Д
Дизайр
Guest
Кто такие, где живут?рассеянчикам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такие, где живут?рассеянчикам
Логично когда ощущают враждебность. В совке про левшей тоже вслух не говорили.Обычно люди об этом не говорят вслух, логично.
В каких соцсетях? Я ему прямо в глаза сказал о своей гомосексуальности. Соцсети тут вообще ни при чем.Второе - объявление с соцсетях тоже ...было не к месту и времени.
Какое образование я бы получил?Третье, повторюсь - Вы бы уже получили образование, и сейчас работали в другом городе, нарабатывая стаж для переезда...
Сорри, я не умею описывать ощущения. Не могу формулировки подобрать.Можешь _подробнее_ описать то удовольствие
Планета Земля, административно-территориальное образование под названием "российская федерация".Кто такие, где живут?
Ничего, можно пойти другим путем...Сорри, я не умею описывать ощущения. Не могу формулировки подобрать.
Окей, тогда все форумчане попадают в эту категорию? Если да, то что в этом плохого?Планета Земля, административно-территориальное образование под названием "российская федерация".
То что как минимум 84% населяющих оное административно-территориальное образование считают сексуальную ориентацию одним из ключевых факторов, по которому судят о качествах личности в целом. Вот что плохо.Если да, то что в этом плохого?
Ну во всяком случае они должны быть в разы лучше тех ощущений, которые я испытываю от своей повседневности.Можешь _подробнее_ описать то удовольствие, которое ты хочешь получить?
Забыли?В каких соцсетях? Я ему прямо в глаза сказал о своей гомосексуальности. Соцсети тут вообще ни при чем.
🙂То что как минимум 84% населяющих оное административно-территориальное образование считают сексуальную ориентацию одним из ключевых факторов, по которому судят о качествах личности в целом. Вот что плохо.
Вы начинали с юридического?Какое образование я бы получил?
Кстати, многие не говорят и про гетеросексуальность. Почему нет?Логично когда ощущают враждебность. В совке про левшей тоже вслух не говорили.
Попробуй хотя бы описать эти ощущения... Тебе нужно только удовольствие или что-то еще? Ощущение уверенности в себе, расслабление, высокая концентрация, раскрепощенность - может быть ты хочешь что-то из этого добавить к удовольствию, я не знаю.Ну во всяком случае они должны быть в разы лучше тех ощущений, которые я испытываю от своей повседневности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.