Здравствуйте! Мне 26 лет.Три года назад заболел простатитом, началось все с того что было тяжело мочиться, мочевой пузырь опорожнялся не полностью и мне постоянно хотелось в туалет, также беспокоила преждевременная эякуляция и я отправился к урологу. Врач взял мазки из уретры и выдавил простатический сок , высеяли уреаплазму.Отправили на узи п/ж , где был обнаружен небольшой фиброз. Врач назначил терапию, но симптомы не проходили и я решил заняться самолечением выпив по совету людей с одного форума по простатической тематике огромное количество антибиотиков в сверхдозах, улучшений не было, скорее удрдшения из-за дисбактериоза, после этого убойного курса я опять пошёл делать узи п/ж на нем уже показались мелкие кальцинаты, все это время эрекция меня не беспокоила, сейчас же ситуация поменялась, чувствую дискомфорт в яичках и эрекция быстро пропадает без стимуляции, утренних эрекций практически нет, а если есть , то с неполным наполнением. Сейчас простата не болит, очень редко ноет, но по сравнению с периодом обострения это все цветочки , чаще ноют яички, точнее то на чем они держатся. Сходил к урологу , он сказал что с ними все в норме и что такие ноющие боли может давать простатит. Также изредка чувствую неприятные ощущения в уретре. Сила оргазма вернулась процентов на 60. Во время обострения эякулята было очень мало и он еле вытекал, сейчас его больше и выстреливает, но все не так как до болезни, плюс ко всему начались проблемы с эрекцией, без стимуляции быстро падает. Последний уролог отправил делать посев эякулята , в котором нашли стафилококк 10 в 3 степень, лечить не стали, прописали свечи с прополисом, на некоторое время стало полегче, но после отмены все вернулось на круги своя...
Возможно ли растворить кальцинаты препаратами Трилон Б и ЕДТА? И что делать с потенцией? Забыл написать что первый врач отправил сдавать кровь на тестостерон и он был у нижней границы, но в переделах нормы. Доктор, подскажите пожалуйста какие ещё анализы сдать и что делать, что правильно диагностировать проблему и избавиться от неё.
Возможно ли растворить кальцинаты препаратами Трилон Б и ЕДТА? И что делать с потенцией? Забыл написать что первый врач отправил сдавать кровь на тестостерон и он был у нижней границы, но в переделах нормы. Доктор, подскажите пожалуйста какие ещё анализы сдать и что делать, что правильно диагностировать проблему и избавиться от неё.