• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Тишь в нечувствии

Yakovlev

Товарищ
Вообще щас пробую себя в роли перебежчика. Чтобы никто никуда не звал и ничего не спрашивал с меня.

Yakovlev

Товарищ
Откуда куда перебежчик?
Пример. Я иду в церковь, отстаиваю службу и потом _бегу_ домой. Дома тоже самое - чтобы не спросили меня, я пью таблетки и валю из дому (если будут спрашивать). Ну еще у меня есть маршрут (я на нем курсирую) и перебегаю из точек A, B и C в X, Y и Z. Прикол в одной вещи - как только я на промежуточной линии (не на точках где меня могут поймать) нахожусь, то у меня есть "окно" чтобы испариться в нем. Проработана пока только психиатрия, осталась наркология и полиция (мне нужен учет).

Yakovlev

Товарищ
Кореш хорошую тему подсказал - если "проблема" решается пробитием черепа другого человека отверткой (как вариант можно в шею всадить), то это не проблема вообще.

dok34.ru

Moderator
Вообще щас пробую себя в роли перебежчика. Чтобы никто никуда не звал и ничего не спрашивал с меня.
Скорее _ куда_ перебежчик:)
Откуда - это у Уила, он старался ходить по улицам не глядя ни на кого прямо, чтобы точно избежать неприятных ему вопросов и тем.
Можно и так, на период отдыха. Но перспективнее - когда есть _ куда_..имхо

dok34.ru

Moderator
Кореш хорошую тему подсказал - если "проблема" решается пробитием черепа другого человека отверткой (как вариант можно в шею всадить), то это не проблема вообще.
Это так.
Но Вы или он не учитываете второй ход :)
Ибо это одноходовка лишь для детей :)
А для нас очевидно, что когда человек _ может _ жёстко ответить, то ему просто не будут так ...провоцировать.

Yakovlev

Товарищ
Начало шикарное, я давно такую бурю эмоций не испытывал...

Yakovlev

Товарищ
Мне кредиты рефинансировали причем на меньший срок, что был раньше. Все объединили в одни. Кредитную карту я погасил, уже закрытая лежит (в следующем месяце ее окончательно закроют) и мне плюс ставку снизили с процентами тоже. Слава Богу, просрочек не было.

dok34.ru

Moderator
Мне кредиты рефинансировали причем на меньший срок, что был раньше. Все объединили в одни. Кредитную карту я погасил, уже закрытая лежит (в следующем месяце ее окончательно закроют) и мне плюс ставку снизили с процентами тоже. Слава Богу, просрочек не было.
Да, дорожка извилистая, но часть пути пройдена Вами и свет уже виден :))

Новые комментарии

Сверху