adm писал:Отписываем тут об ошибках - со временем, если можно ,и с подробным описанием!Чуточку изменился редактор..
писал:Отписываем тут об ошибках - со временем, если можно ,и с подробным описанием!ПРОба
фывфыв
Без доп. цитирования надо!
Терпимо вроде?dok34.ru () писал: писал:adm писал:Отписываем тут об ошибках - со временем, если можно ,и с подробным описанием!Чуточку изменился редактор..
adm писал:Отписываем тут об ошибках - со временем, если можно ,и с подробным описанием!ПРОба
JndtОтвет, тестЦитата:dok34.ru () писал: писал:adm писал:Отписываем тут об ошибках - со временем, если можно ,и с подробным описанием!Чуточку изменился редактор..
adm писал:Отписываем тут об ошибках - со временем, если можно ,и с подробным описанием!ПРОба
Терпимо вроде?
Вот у меня снова открылись функции. Цитирование. смайлывроде все открылосьТест снова
dok34.ru писал:Тест сновОпять тестилка
А с такими вот разовыми исчезаниями - с ними можно что то сделать?В целом обновление видимо встало правильно ,потому могу заниматься шаблонами и ждать новой версии, где будет возвращён старый редактор. Он мне как-то ближе, хотя у этого нового потенциал и пошире.
А там разработчики учитывают все пожелания? Если обращений много - могут снова сделать прежний редактор?Да. я изложил просьбу к техподдержке, к моей просьбе присоединилсь ещё ллюди. Видимо скоро будет обновление, которое и вернёт прошлый редактор.
Классно, если такНо это - полагаю что сделают. Это реальная проблема, не надуманная.
Проба опять!Док, из сообщения в теме "хороших типажей" сегодня вылетала середина сообщения, та часть где про егорьевские тренажерные залы.
Сообщения о таких ошибках еще принимаются?
Лучше , чтобы выявить ошибки - отвечать тут имено цитированием. После нормализации состояния форума эта тема будет снесена, поэтому в ней можно спамить и флеймить..в пределах разумногоИнтересненько![]()
ЛогичноЛучше , чтобы выявить ошибки - отвечать тут имено цитированием. После нормализации состояния форума эта тема будет снесена, поэтому в ней можно спамить и флеймить..в пределах разумного![]()