Боpя
Club
🙂Одна личность топит за гетеро, другая личность за ГС. И они конфликтуют с друг другом.
А если я люблю овсянную кашу и тортики то мне типа разорваться?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Одна личность топит за гетеро, другая личность за ГС. И они конфликтуют с друг другом.
Но при этом у тебя не происходит конфликта, любишь и любишь 🙂🙂
А если я люблю овсянную кашу и тортики то мне типа разорваться?🙂
А что сознательное и что бессознательное?А тут именно конфликт сознательной и бессознательной части.
Получается даА что сознательное и что бессознательное?
Гс бессознательное, гетеро сознательное?
Чем понравилась?
Они говорят, что бессознательно - это сокровищница образов, полученных вербальным (и в том числе невербальным путём). Т.е. грубо говоря - это не только отходная яма, в которую скидывают всё плохое и запретное, а это скорее, действительно, сокровищница. И мы можем с ней работать. Вот где мысль интересная. Там не только плохое, но и хорошее.Чем понравилась?
Как работать?Они говорят, что бессознательно - это сокровищница образов, полученных вербальным (и в том числе невербальным путём). Т.е. грубо говоря - это не только отходная яма, в которую скидывают всё плохое и запретное, а это скорее, действительно, сокровищница. И мы можем с ней работать. Вот где мысль интересная. Там не только плохое, но и хорошее.
Посмотреть вложение 9279
Посмотреть вложение 9280
Немного из Ильенкова
А это уже вопрос. Ответить не могу. Но могу предположить, что лишь через воздействие определенных формулировок, образов, трансов. Понятное дело, что мозг не видит разницы между воображением и действительностью. Т.е. когда мы выдумываем что-то - наш мозг проходит через те же этапы, что и в процессе реального сознания. В моем понимании можно просто постоянно возвращаться к травмирующему состоянию, скорректировать его (мысленно изменить и запомнить) и вот так постепенно вспоминать ту ситуацию в новом обличии. Как бы переделывая её на нужный ладКак работать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.