• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

темная сторона

BigMushroom

New Member
Всем здравствуйте.

У меня есть проблема: я педо

Проявляться стало ещё в подростковом возрасте, было много различных звоночков и вот я здесь.

Скажу сразу, что никому и никогда вреда не причинял, а парафилию глушил возможностями Интернета.

Хочу наконец избавиться от этого всего, надоели качели, срывы, самобичевание.

Если была бы возможность, вообще бы не хотел испытывать сексуальности, жить обычной жизнью со всеми прелестями.

Когда я, так сказать в завязке, то чувствую что-то подобное, очень хорошо.

Есть ли какие-то варианты и способы борьбы с этим... Буду рад почитать, изучить, применить на себе.

Если надо, попробую рассказать более подробную историю, по каким-то вопросам.

Всем добра.

Доброе утро!🙂
Всем здравствуйте.

У меня есть проблема: я педо
Бывает🙂
Проявляться стало ещё в подростковом возрасте, было много различных звоночков и вот я здесь.
Ок.
Скажу сразу, что никому и никогда вреда не причинял, а парафилию глушил возможностями Интернета.

Хочу наконец избавиться от этого всего, надоели качели, срывы, самобичевание.
Обычно это возможно.
Если была бы возможность, вообще бы не хотел испытывать сексуальности, жить обычной жизнью со всеми прелестями.
...этот путь тоже возможен, несколько форумчан старается по нему идти 🙂
Когда я, так сказать в завязке, то чувствую что-то подобное, очень хорошо.
...Качели качаются в состояние анти- сексуальности, верно?
Есть ли какие-то варианты и способы борьбы с этим... Буду рад почитать, изучить, применить на себе.

Есть, но читать много, для изучения требуется понимание, для применения - мотивация.
Если надо, попробую рассказать более подробную историю, по каким-то вопросам.
А давайте!
Анонимно, разумеется!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху