dok34.ru
Moderator
В монастырь, в отшельничество...подальше от раздражающих сволочей 🙂А как это понять - в тишь обители? Я поищу сейчас по форуму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В монастырь, в отшельничество...подальше от раздражающих сволочей 🙂А как это понять - в тишь обители? Я поищу сейчас по форуму.
Что-то почувствовал, из прошлого. Про мать, тоже куча обезьян у нее. Или что-то подобное.Ага. Тем не менее, если голова понимает, а Обезьяна вынуждает...решение очевидно?😉
...и не только в играх 😉
Не, это не для меня. Не для меня настоящего. Для может быть иногда уйти в себя или побыть с собой наедине иногда.В монастырь, в отшельничество...подальше от раздражающих сволочей 🙂
Или деятельность Ребёнка, считающего, что он всё анализирует 🙂Здесь я путаюсь. Пока путаюсь. На счёт взрослой части. Но если я могу что то понимать и анализировать - то вероятно это зачатки взрослого.
Полез разбираться что во мне взрослого.Или деятельность Ребёнка, считающего, что он всё анализирует 🙂
Напомню - Вы вновь стараетесь расчёсывать душевные раны, и зачем?
...на ночь глядя, как обычно? 🙂Полез разбираться что во мне взрослого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.