dok34.ru
Moderator
Удобный способ, пока Вы не стали вырабатывать зависимость от него 🙂Так я их только и мог так убрать ранее и сейчас - через состояние ребенка в любви, воспоминания о счастье.
Эксплуатировать ребёнка, вместо того, чтобы жить ребёнком🙂
Можно и ждать 🙂Имеется в виду сначала избавиться от невротических мыслей - а потом уже через ребенка чувствовать? Можно по другому, ни как я делал, ждал светлого состояния ребенка? Или я уже начинал действовать по другому....
Только не так надёжно, как научиться ...ну, как ждать дождичка на даче вместо того, чтобы научиться пользоваться шлангом и лейкой🙂
Да, поиск ребёнка это как поиск уха своего 🙂Так третьи правы выходит. Но при этом ребенок неотъемлемая часть личности?
Так это видимо ещё один из путей, который я себе загораживаю, ограничиваю желанием двигаться вперёд только через ребенка себя, через воспоминания о счастье, и проживания его? А взрослый более богато все чувствует. Распознает оттенки?
И страхи пропадания ребёнка - наравне со страхами Медведика про попадание единичного микроба из воздуха в его соль🙂
Ага, это ограничивает от десятков или сотен вариантов получения того же.Я только от ребенка хотел идти? Стать им - для сепарации или прожить эти счастливые чувства принятия и отделения. Этим я себя ограничиваю?
Ну - вот умеет ребенок покупать хлеб в булочной рядом с домом 🙂
А другие магазины или ларьки не воспринимает как источник хлеба и булок ..
При этом (опишем погоню за ребёнком в Вашем исполнении) при подходе к магазину он разбегается и разбивает витрину 🙂
Ну, поскорее хочет...магазин закрывается и он тоскует, этот не очень умный ребенок...и так каждый раз. Иногда он попадает не в витрину, а в дверь, случайно - и получает булочку. Радуется 🙂
А затем снова бьётся о стены и витрины...
Тут понятнее?
При этом можно применять и другой подход к росту и развитию себя? К выздоравлению.
Взрослый может сепарироваться так же, ощущая любовь и принятие, и развиваться дальше?
Для ребенка - это слово хочу. Чувствую любовь, но так же хочу сам действовать, полазить где то, потрогать что то - кошку например, покататься на чем то - самому. Свое желание. И самостоятельное его выполнение.
Для взрослого наверное сложнее но тоже самое? Делать то что хочется?
А в каком смысле - можно и так говорить?