Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Несчастного Ребенка? Это субличность?
Напомню, что Вы трактуете термин Субличности особенным образом 🙂Вообще, состояние ребенка или просто ощущение себя ребенком, или представление себя ребенком - это все субличности? Я же верю что это я и есть. Хотя субличности это тоже я....
Да вот не хочется чтобы ребенок субличностью был. Может потому что я себя считаю ребенком. Не знаю кем являюсь на самом деле. Однако хорошие и острые чувства очень повышают продуктивность. Положительные чувства. Говорили что и у взрослого есть чувства. Я думал что взрослого обеспечивает чувствами как раз ребенковская часть.Ага 🙂
Как заказывали 🙂
Вроде как я ничего не изгоняю сейчас. или не вижу что делаю это. Но вообще да, обнаружив себя копируемым что-то у матери, у бабушки - я переживаю, не понимаю нужно ли мне это копируемое или нет. Ну вообще считаю что это какие то не нужные части - которые копируемые, а это не правильно же... При копировании таком - я словно опасаюсь потери себя. А это заблуждение. Вроде как понимаю но чисто теоретически, а хочу это прочувствовать - чтобы осознать.Напомню, что Вы трактуете термин Субличности особенным образом 🙂
Попытка изгнать у себя нос, ухо или пятку, потому, что они заболели, например, или похожи на мамины - так себе идейка, имхо 🙂
хмммм Как же я трактую то... и чем отличается... Узнаю об этом скоро.Ага 🙂
Как заказывали 🙂
Напомню, что Вы трактуете термин Субличности особенным образом 🙂
Попытка изгнать у себя нос, ухо или пятку, потому, что они заболели, например, или похожи на мамины - так себе идейка, имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.