dok34.ru
Moderator
Как уже говорилось, в России придурков не сеют, не куют - они сами получаются 🙂У нас целую улицу такую делали раньше несколько лет подряд в центре. А потом какие-то придурки прицепились на предмет гомопропаганды. Не помню, чем дело кончилось.
А смотрится симпатично, я вживую случайно по пути в Музкомедию увидел. Обычно там не хожу, по самому центру 🙂
Спешили, но я не мог не сфоткать 🙂
Кстати.
Ещё по Варламову , ранее я давал ролик по тем же местам, наглядный фотофакт.
С дитями я активно шастал как раз по части этих мест, так получилось 🙂
Сейчас гляну, я делал кадры как раз для наглядности фейкометства от данного блогера.
Вот место, где зимой в феврале снег и мусор может намести.
Надо ли на это ругаться и обзываться? Да, если ты в роли Бабушки Д (субличность с бонусами от ругани и произнесения плохих слов) и тебе платят за количество ругачек в единицу времени 🙂
Или там был Нэт...там не снимал, там билеты не брали - но мусора там точно нет с зимы 🙂
Это место узнаваемое, пойма реки Царицы, музей, где я поработал вакцинатором 🙂 и детский парк.
Ранее не удосуживался пойти по стопам Варламова в этот парк. Сейчас удачно совпало 🙂
Это вид из парка на музей, на Волгу.
Это у Гасителя, памятник кораблю, тушившему во время боёв корабли, берега, людей... заслуженный кораблик. Задний план - Паруса, жилые корпуса оригинального дизайна 🙂
Довольно элитные 🙂
Немалая часть времени прошла в этом детском городке, на который блогер пытался плевать 🙂
Ну, он не ребёнок, может ему лично и не нравится 🙂
Но выносить вердикты и навязывать мнение в духе истинного большевика...это имхо так себе 🙂
Народу было полно, я ухитрялся снимать для выкладывания в открытом так, чтобы было почти без людей 🙂