dok34.ru
Moderator
Поставил пока на завтра после обеда, вероятно получится выделить время.Ничего. Я не тороплю. Как сможете. Буду благодарна.
Но не обещаю. Есть ряд офлайновых задач, на выходные 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил пока на завтра после обеда, вероятно получится выделить время.Ничего. Я не тороплю. Как сможете. Буду благодарна.
Можно проанализировать, как менялось состояние Дантеса, начиная с 2010 года на Овере. Сейчас состояние значительно усугубляется, потому что было упущено много времени.А где эту методику посмотреть в нормальном виде можно?
Пофигизма мало у кого?Пофигизма мало. Николоси писал, что для развития мальчика (ну и девочки, наверное) нужно 3 А: attention, affection, approval.
Хм, я разве против? И мои слова про приобретение профессии, про навык общения чиновниками из соцслужбы - как-то этому противоречат? 😉Положа руку на сердце, я думаю, что Уилу уже поздно социализироваться. Что выросло - то выросло. Ему адаптироваться надо на время, когда не будет ни бабушки, ни мамы. Он тогда вообще пропадёт, если не адаптируется.
Или напротив - высокий уровень упорства, работающего под влиняием страха перемен? 🙂У Данте, кстати, явная негативная симптоматика шизофрении с абулией, потерей воли.
КОнечно.Да, Уилу нужно адаптироваться в той степени, которая реально возможна непосредственно для него. Не стоит, конечно, ставить недостижимую планку.
Я напомню - благодаря моему предварительному _отбору_ такие люди не являются моими пациентами 🙂Поэтому я часто атаковала Дока, говорила, что его методики могут некоторых пациентов дестабилизировать.
Да. И вот это отталкивание ото дна - как раз даёт ВАм шанс, коллегаВообще, Жужу, учитывай, что я немного истеричка, а истерички склонны к преувеличению всего и вся. Навряд ли мне дадут инвалидность, мне моя психиатр сказала, что у меня никаких симптомов для этого нет, я просто иногда преувеличиваю проблемы, особенности и пр. Кроме того, мне проще становится, когда довожу все до крайности, потом как бы отталкиваюсь от дна 🙂
Графика, дизайн. Есть систерс-художницы.Что за направление?
Не будет.Если честно, я тоже считаю, что директором Билайна Уил не будет. А работать продавцом-консультантом... Не знаю, не общалась с ним голосом, трудно судить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.