Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще - очень боюсь что мне будет очень весело и радостно - а потом станет грустно... Или мне будет очень весело и радостно - но я не буду знать что делать с этим. Или мне будет весело и радостно и я не буду знать - а что мне делать потом - допустим - чтобы это состояние продолжалось и продолжалось - чтобы мне не было грустно. или - допустим - чтобы это состояние - заканчивалось - а потом продолжить его, чтобы я не потерял - как его запускать или продолжать.Ну, когда я начинаю готовить завтрак в 8 утра для того, чтобы подать его в 8.30 - логично, что мало времени для например разморозки холодильника и генеральной уборки кухни. Я могу _отвлекаться_ на то ,чтобы помыть плиту - слегка, попутно, при острой необходимости - но не более! Расчитывать, что за утро и я уберусь и приготовлю, и ещё что станцую между делом - наивно и нереалистично 🙂
ИМХО
Это - обычно (у обычного человека) вызывает желание прийти в спокойно-радостное состояние. Наполненное. Не ждать, когда "само"! А прийти. Сравнивая с едой - можно уловить некоторые параллели..
Я начинаю хотеть есть ,ощущаю дискомфорт в животе - и начинаю думать про _готовку_ еды. ЛОгично? Пошагово представляю в голове и действую.
А вот если эта схема _нарушена-испорчена_, и кажется, что при появлении голода нужно ругаться и плакать - будет другое. Желание со временем плакать как можно громче чтобы кто Большой прибежал и накормил...
С едой - понятно, у ребёночка? Так же и у ВАс, про Ваше психическое состояние.
СТарый, но работающий временами на полную стереотип.
Нуждающийся в ....смене, имхо. На взрослый, действенный, и сегодня Вы сделали робкий первый шаг к нему
Ага, вылезание из норки, даже дата примерная для вылезания - и то может пугать того, кто сидит в ней. Тут - тоже точка выбора, кстати.Так хочется свое.... и страшно видимо при этом же.. И нет уверенности - что это будет - свое.
'Это не мне задали уроки, а маме!"?🙂У меня есть желание какой-то активности вроде физической. Правда я его прячу - и переписываю на других, типо прикрываясь собой. Типо -не я хочу - хотел - а мама... Или сейчас -субличность мамы...
Спор о терминах?Док - а когда мы коммуницируем - мы впускаем образ другого человека в себя?
Ага, можно легко. У Леви они упоминаются через каждые 10-20 страниц, при цитировании разных встреч. Но это - инструмент. А не фетиш или жупел 🙂Я подумал что таким образом - можно создать субличности.... но зачем... там же их очень много будет....
Я думаю что в ИБД об этом есть.
Ну границы должны быть - видимо чтобы не создавать субличностей кучу. ну и не создавать субличности допустим - а просто чему-то учиться у людей, перенимая. Не создавая при это субличности, наверное можно тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.