dok34.ru
Moderator
Раны...они были у всех. Имхо 🙂Эти это какие? Нужно конкретно какие раны были и есть. Так ты как конь в вакууму, ну типа раны эти понимашь были, ну эти раны, ну были.
Вот данте скажи мне какие раны были в детстве? Назови несколько ран навскидку чтобы было понятно и не конь в вакууме.
Хотя можешь не отвечать, а можешь обидется что дескать как вообще к тебе я посмела приблизиться и вопросы задавать🙂 и обидется и устроить спектакль, а потом заявить что Кристинка нетолерантна, гомофобна и шовинистка🙂
И меряться ранами - это как меряться пипками. Та же цель, ЧСВ, по сути. Я самый больной в мире Карлсон!...и попробуй возрази 🙂
По мусору в прошлом.
Сейчас после гостей я мусор выносил и подумал, что не пытаюсь в нём ковыряться и копаться, пробовать на вкус и на запах...а почуяв особо-воняющий кусок - не буду рвать волосы и вопить, мол о боже, это протухший кусочек, мне надо вешаться!!
🙂
Я максимум - прогляжу, нет ли там золотых колец и бриллиантовых брошек...мало ли 🙂 и запаковав в пакеты для удобства , несу к мусоропроводу.
Этот же процесс предлагается как рабочий для имеющего парафилию. Без шуток. Этап анализа - необходим лишь для того, чтобы определить, где золото-бриллианты испачканные, а где в блестящей упаковке протухшая селедка, доставшаяся от бабушки.
Потому, что лежит много ящичков и коробочек из прошлого, к которым так привык, что многие кажутся частью жизни - а в них тухлятинка 🙂 или напротив, нечто ценное.
Беглый просмотр с сортировкой _после этого_!!!, а не хм - ковыряние каждой старой находки, половина которых мы _точно_ знаем заранее - испорчены, и приход в ужас от увиденного пыльного безобразия....
Мне так видится.