Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, это и делал 🙂нужно тонус восстанавливать
Блять.... Я понял что парафильное мышление это еще и когда сам себе задаешь вопрос представляя что задаешь видимо другому.... и сам же себе на него отвечаешь - за другого человека. Мда......
Но я просто твои-же слова повторила, кратко. Может неправильно поняла, ты-ж меня с Вилбуром сравнил.Данте тож периодически говорит что надо функционировать, работать, но как, ведь нерешены экзестенциальные вопросы - где он истинный, к примеру.
Я читала что тебе Спутник таблетки посоветовал или к врачу пойти и ты отрегировал болезненно. Поэтому и написала так.Про таблетки - это для меня никогда никакой тряпкой не было. Скорее - возможность и способ их получения. Вот сейчас я например кое-что принимаю. Но мельчайшая доза. В целом - помогает - только если я сам себе начинаю помогать - вылезать из депры. А пока я опять в ней - помогает - скорее в противоположную - угрюмую стороны.....
Платице-же, какой халат? 🙂 Халат я давно сняла уже. Прости не хотела ничего обидного тебе написать.И хочется спросить.. Блин - вы вообще за этими своими тс-ными разговорами и обсуждениями что-нить будь другое хоть видите и замечаете? Тут не важно - что именно тс-ные разговоры... Скорее психологическая жвачка или что-то такое... Да еще с чсв Индиго. Напяливаешь виртуальный белый халат....
А как же блин - живые люди, живой опыт, другие интересы и общение.
Да дело не а самих таблетках. Я не знаю - я ощущал тогда в том что пишет Спутник какой-то категоризм такой, навязчивый, имхо. И я возможно ошибался. Точно ошибался что стал это как попытку надавить на меня воспринимать. Но я прям с того времени уже куче всего научился и благодарен и так уже делать вроде не собираюсь, как и ошибки такие совершать тоже. Хотя бывает ещё защиты такие. Это как перенос с себя можно понимать или типо того.Это ты про это -
Но я просто твои-же слова повторила, кратко. Может неправильно поняла, ты-ж меня с Вилбуром сравнил.
Я читала что тебе Спутник таблетки посоветовал или к врачу пойти и ты отрегировал болезненно. Поэтому и написала так.
Платице-же, какой халат? 🙂 Халат я давно сняла уже. Прости не хотела ничего обидного тебе написать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.