Идите в дру со своими образами и метафорами. Это не моя проблема, что я не понимаю, это ваша проблема, что плохо объясняете. Не синтонно.
Вито вон считает что Док так возвысился и вознесся над нами, что к нам не может никак спуститься и найти общий язык, поэтому и использует свои высокие модели, образы и метафоры.
Это твоя, Док, проблема, не моя. Или так скажем - это также и твоя проблема. Ведь мы не устраиваем соревнование и тягание кто из нас прав.
Мы не устраиваем...точнее - я не устраиваю, а Вы с Вито иногда пытаетесь
🙂
Я же - снова и снова иду в ресторан к юному Чарли...
Однако - когда хм, один или несколько форумчан...приступают к метанию яда и желчи - это может быть по двум основным причинам. Обе, каждая из которых является преградой для объяснения и понимания.
Потому, что это или относительно сознательное выливание яда с желчью для того, чтобы достичь удоволетворения. Или непонимание, проявление когнитивных особенностей, когда невосприятие некоторых _ неподходящих_ идей, мыслей, действий - включается автоматически, демонстрирует тем, кто смотрит со стороны - вуаль во всей её красе - но восприятия не будет. Как не будет Уил сварщиком в Салехарде. Закрыто это направление, и открыть его я не пытаюсь. Максимум - показываю силу _ не-биологических_ факторов в жизни людей, ну и возможно получится хоть яичницу научить делать...это будет немалым достижением. Не потому, что биология, мозг и гормоны не позволяет! А потому, что не позволяет то, что можно назвать субличностью, можно СуперЭго или еще как. Железная вера в ненужности или вредности чего-то, в бесполезности определенных телодвижений.
С сексуальностью, аутогинефилией и прочим - аналогично, разумеется
🙂
Тот же механизм, что при этой когнитивной особенности.