dok34.ru
Moderator
А может и говорить 🙂Что-то говорили - но многое прочитал. Я нервный и по мне видно. И врач может поэтому - многое не говорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может и говорить 🙂Что-то говорили - но многое прочитал. Я нервный и по мне видно. И врач может поэтому - многое не говорить.
Интересно. Вот, например у кого-то умер родной человек. Вытеснять ли ему в конце концов мысль о его смерти или все прорабатывать, пока сам не загнётся? С прошлым и будущим ничего не поделаешь. И никак оно на твое настоящее влиять не будет, если только ты не на грани психического истощения.Запихивание в подсознание всего - пока оно там не раздуется и не начнет барахлить.
Ни то ни другое, конечно.Интересно. Вот, например у кого-то умер родной человек. Вытеснять ли ему в конце концов мысль о его смерти или все прорабатывать, пока сам не загнётся? С прошлым и будущим ничего не поделаешь. И никак оно на твое настоящее влиять не будет, если только ты не на грани психического истощения.
Одно дело - огород городить когда не знаешь что делать. А другое - когда уже все ясно, а ты все городишь.
Невротик никогда не отгорюет. Он только верит в это.Требуется горевать, эмоционально включиться в происходящее и отгоревать.
Нет. Это не так.Невротик никогда не отгорюет. Он только верит в это.
Какие мысли о смерти? Я не понял. Мысли о смерти кого? Или страх смерти?Интересно. Вот, например у кого-то умер родной человек. Вытеснять ли ему в конце концов мысль о его смерти или все прорабатывать, пока сам не загнётся? С прошлым и будущим ничего не поделаешь. И никак оно на твое настоящее влиять не будет, если только ты не на грани психического истощения.
Одно дело - огород городить когда не знаешь что делать. А другое - когда уже все ясно, а ты все городишь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.