• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Тема с любовью и настоящей жизнью.

Dantes

Well-Known Member
Я знаю людей - которые свою долю продавали в общем доме... Родственника и продавали. Сейчас случай другой конечно. Но пока думаешь что все негодяи - себя утрамбовываешь все дальше и дальше.
 

Dantes

Well-Known Member
Я что то забыл опять... Про системы. Что не то чтобы в старых все было плохо - но в новой - новое отношение, в том числе и к тому что было.
 

Dantes

Well-Known Member
Я какую то ругань ощущаю. Сначала дикие провокационные мысли - что я к Доку подлизываюсь, хочу угодить... Но это же не так... Вроде бы... А даже если так, я люблю внимание - что мне теперь ругаться... На фиг. Я понял вроде как у этого сержанта. Необходимость смены системы вообще.

А я до этого писал все про ругань и недовольство. Не мог понять систему, принцип работы. Как я быстро себя ругаю а потом недоволен собой уже.
 

Dantes

Well-Known Member
Недовольство первое не от этого - оно просто как что то детское. Ну не дали чего хотел ребенок или памперс не поменяли. От этого тоже недовольство. А форма потом копируется, в том числе и этого недовольства форма.
 

Dantes

Well-Known Member
MOX может применяться как дополнительное топливо для наиболее распространенного типа ядерных реакторов: легководных на тепловых нейтронах.
Однако более эффективное использование МОКС топлива - сжигание в реакторах на быстрых нейтронах.

В то же время МАГАТЭ придерживается консервативных принципов и требует для такого плутония (даже в составе MOX-смеси) столь же высокого уровня защиты, как и для материалов прямого использования (англ. direct use material), например обогащенного плутония, урана-233, высокообогащенного по 235 урана.
Применение МОКС-топлива в существующих реакторах требует отдельного лицензирования, иногда требуется некоторая доработка реакторов, например, введение большего числа управляющих стержней.
Часто МОКС-топливо составляет от 1/3 до 1/2 от всего топлива, т. к. большие количества требуют значительных изменений или специально спроектированного реактора.
 

Dantes

Well-Known Member
 

Dantes

Well-Known Member
 

Dantes

Well-Known Member
У меня по химии было лучше чем по физике. Физика вот вообще не мое, даром я инженер. А по химии я тогда научился разбираться как составлять там цепочки, примеры, правильно все комбинировать, все валентности учитывать. Вот в вузе... Я даже что то не помню... Кто у нас химию на первом курсе вел, да и физику кто... Может вообще не было тогда предметов этих...
А вот история была... И алгебра уже круто навороченная алгебра.
А где же химия и физика...
 

Dantes

Well-Known Member
Вообщем химия заходила лучше. И достаточно напрягались мы на химии кажется... Если это было в вузе. Если не в вузе то до вуза ещё....

Нормально так вообщем.
А физику такое чувство что я вообще отказывался принимать и изучать. Из под палки себя заставлял. Мне была не интересна физика. В Школе вообще не фига не понятно было. Сидел далеко, не видел и не слышал что препод там говорит. Сажали два класса в одну комнату. С этого и пошла моя нелюбовь к физике. Потому что не хрена не слышно, не видно, не понятно. И разбираться в этом всем самому очень не хотелось. И паршиво когда что то спрашивали. Тупо встаёшь с места и что то отвечаешь. Бррр
 

Новые комментарии

Сверху