• Внимание! Меня, Дока, Dok34.ru сейчас всё ещё нет ни для работы онлайн, ни для форума. Надеюсь вернуться в ближайшие дни. Повторюсь - работы по сносу и подъёму форума на новом сервере проведены в главном, остались доделки :) Тоже важные. Информация и обсуждение - в Новостях сервера.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

dok34.ru

Moderator
Я хочу попробовать или розетку сменить в другую переткнуть или без сетевого фильтра комп включать - сразу в розетку.
...а кого ждёте, от кого команду ждёте?:)
Типичная же тестовая ситуация, когда можно отработать _ навыки_, которые Вам собственно и необходимы?
 

dok34.ru

Moderator
Не только о ней, наверное?
Человек на диване в зелёных карпетках - может думать не только о хм, своей роли для русской интеллигенции...но так сладко думать об этой роли !:)
 

dok34.ru

Moderator
Доброе утро!
Я не совсем норм - заснуть сначала не мог, мысли вертелись :)
Может и не от игры, может и с ее участием.
Долго, пока не решился переключиться,приложить силы и внимание.
После зарядки уже лучше.
Убегаем.
 

dok34.ru

Moderator
Прибежали, норм теперь :)
Сначала тяжеловато двигался, и второе дыхание после полутора кругов неполное пришло, а вот в конце - захотелось ускориться и пролететь над землёй, и я это с удовольствием сделал :)
Подтягивался тоже с трудом, даже 20 раз уже дрыгаться пришлось. Но в целом отлично, результат сейчас по состоянию бодрый и свежий, готовый у работе и отдыху на полную катушку :))
Вчера вечером работать не хотелось, сегодня хочу уже и поработать, и форуму выделить время :)
Но как получится :)
Не буду загадывать.
 

dok34.ru

Moderator
Опаздываю, стоим в пробке :)
Ну ладно :)
 

Dantes

Well-Known Member
Добрый день. Я все таки опять поздно. лег, встал..... Хотя намеревался раньше лечь... Жесть...... С этим нужно прекращать, прямо точно ложиться в срок. Я еще лег - книгу читал, распереживался. ПОтом думал о гс опять, эротизме. Идентификации. Ночью что-то снилось такое.

Ночью какие-то парни, снились, которые пришли домой - сексом то-ли с матерью заниматься, то-ли со мной. Жесть какая-то... И идентификация у меня не ясно с кем.
 

Dantes

Well-Known Member
При чем тут вообще картина мира?!



Вы перевели для себя ту статью про Тайвань?



Да. Хотя ветеринар на ферме из меня, даже после литров пота, вряд ли бы хороший получился, т.к. с изучением и пониманием биологии у меня все как-то средненько. Конечно не так плохо, как с математикой - там я, если выходил к доске в школе, то только тупил и вообще ничего выдать не мог. Но и совсем не так хорошо, как с обществознанием, которое мне удивительно легко давалось и где у меня оценки ниже четверки ни разу не было.
Мне кажется что довольно средненько у тебя со всем примерно Уил. Потому что мотивации нет. Она в срач убита просто, мотивация твоя... Так же как и моя. Воспитанием и отношением.
Веры в себя никакой нету вообще.
 
Сверху