Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Соревнования опять почему то вызывают типо страха и ругани. Неправильно это. Мать вроде любит соревнования. Но да они должны быть в игре. Не переносится везде. Хотя подросток может начать бунтовать и это тоже как сопротивление или соревнование.

Но почему то соревнования ругань и страх. Хотя даже вот в детстве - соревнования были хорошо. Видимо уровни разные. Может быть нарциссизм и страх нарциссизма. Либо соревнования только ради победы. А это совсем не то.

с Праздником.jpg

Ругань на нарциссизм только провоцировала нарциссизм. Сейчас тяжело так. Вот играл. И невротическое идёт. То хвастаюсь победе. То ругань на нарциссизм. Качели. Ну и нарциссизм от ругани тока растет.

Док. Вообщем ругань на нарциссизм не нужна как и сам нарциссизм.

После ругани сложно восстанавливаться

Мне тяжеловато но легче. Я боюсь ещё мыслей навязчивых. Типо ругани. А бояться на фиг. Расслабиться. В принятие. И взаимодействие. Хорошее. И это я. Но могу меня себя. То с кем то одним там идентифицировался. То с другим. И гадость себя ставить выше других и думать о других всякое.

Нужно хорошо и взаимодействие. Нет. Мама не сама такая.

Я проснулся но не до конца. Лежу же в кровате и играю. И ещё голова спит. И лезет поэтому всякое еще

Я пойду как чайку вкусного выпью. И душ приму. И сегодня чего нить приготовлю вкусное.

Ой. Печаль и тоска и уныние и причитание тоже на фиг. Это страх тоже какой то. Как у бабушки бывал

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху