Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него не утратится, если он пойдёт и выполнит то, что я ему казал. У него есть воля к изменению.Я думаю, что речь тут идет не о том чтобы добавить что-то новое. А чтобы сохранить функционирование (бытовое и социальное для примера) так, чтобы оно вообще не утратилось...
Ты думаешь, что он этого не пробовал?Там всего лишь пройтись, чтобы вспотеть и помыться с кайфом.
Ты видишь, что он сейчас пишет?Ты думаешь, что он этого не пробовал?
Ну есть такое. Ты это верно отметил. И пишет отсчеты что не читает форум, книг не читает и вздыхает.Ему много пряника дали. Но на него он не действует. Он только сидит и ноет изо дня в день.
Поверь, будь я пессимистичен - я бы на форуме вообще ничего не делал. Максимум - в режиме "только чтение".Котик, твой пессимизм тут не к месту.
Ну тогда скажи Данте. что ты за него болеешь и что у него получится пройти этот квест.Поверь, будь я пессимистичен - я бы на форуме вообще ничего не делал. Максимум - в режиме "только чтение".
Михаил Атаманов "Тёмный Травник". Несколько частей.Ну есть такое. Ты это верно отметил. И пишет отсчеты что не читает форум, книг не читает и вздыхает.
Ты книжки читаешь? Какая у тебя любимая книга?
Он прекрасно об этом знает и без напоминания на форуме.Ну тогда скажи Данте, что ты за него болеешь и что у него получится пройти этот квест.
Там про сиськи есть и про пихательно-сосательное?Михаил Атаманов "Тёмный Травник". Несколько частей.
Чита взахлёб.
Жанр LitRPG.
Чувак был тестировщиком игр. Но тестировал не ПК, а капсулы, в которых сознание переносили в игру и ты там, как в реальности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.