Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какая проблема Данте?
У него постоянно тонус в жопе.
Следовательно, ему нужно давать какие-то цели из Вжл, чтобы он их выполнял каждый день и чтобы он тут отчитывался о том, что сделал и какие у него ощущения после этого.

Желательно, чтобы этим Док занимался 🙂

Не мешай, Боря, улучшению состояния Данте 🙂
Мне всё нравится. Нравится твоя программа улучшения состояния Данте. Ток я отмечаю что манипуляции там были лишними:)) ну там про если не сделаешь то гомосек🙂

Данте нужно выработать полезные привычки, чтобы поддерживать тонус.

Мне всё нравится. Нравится твоя программа улучшения состояния Данте. Ток я отмечаю что манипуляции там были лишними:)) ну там про если не сделаешь то гомосек🙂
Ему много пряника дали. Но на него он не действует. Он только сидит и ноет изо дня в день.
Ему нужен пинок помощи.

Я думаю, что речь тут идет не о том чтобы добавить что-то новое. А чтобы сохранить функционирование (бытовое и социальное для примера) так, чтобы оно вообще не утратилось...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху