dok34.ru
Moderator
...и то, и другое - Обезьянки, верно?И я как мать стремлюсь контролировать других. Я знаю как мне хочется к парням, идентифицироваться с ними, но вместо этого попытки контролировать же и зависть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и то, и другое - Обезьянки, верно?И я как мать стремлюсь контролировать других. Я знаю как мне хочется к парням, идентифицироваться с ними, но вместо этого попытки контролировать же и зависть.
...это лучше не в теме Копирования 🙂Перевариться наверное, но может и поболеть живот. Вообще лучше такое не есть. Может и не перевариться.
Обезьянки - мои попытки контролировать и зависть? Или вот эти мысли об этом? Или желание идентифицироваться - обезьянка?...и то, и другое - Обезьянки, верно?
Симпатишная! Беленькая, так и хочется порассуждать с ней на пару!😉Прочитал про обезьяну.
Которая в юбке и помаде.
И про ручеек-пилу, когда возбуждение идет на нарушение запрета.А, ещё поставил, чтобы вспомнить - сделать статью про ...спонтанные порывы и возбуждения 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.