Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я как мать стремлюсь контролировать других. Я знаю как мне хочется к парням, идентифицироваться с ними, но вместо этого попытки контролировать же и зависть.
...и то, и другое - Обезьянки, верно?

Перевариться наверное, но может и поболеть живот. Вообще лучше такое не есть. Может и не перевариться.
...это лучше не в теме Копирования 🙂
А то станет понятно, что мама скушала пару кусочков, Вы - штук пять🙂
В порядке копирования, вовсе не желая этого!😉

Попытка контроллировать - конечно из-за страха. Из-за этого стена непонимания. Стекло такое. Так же как и зависть.

Странное состояние. Я вот думаю, кажется в привычной системе. А могу из рамок выйти привычных. Что с моим привычным осознованием себя?

Короче, нужно отпустить ситуацию.
У меня прогресс, я пол дня думал о том, как деру трансуху, которую недавно увидел, но не загоняюсь. Уж больно красивая и женственная, феминная, от девушки не отличить, но она с сюрпризом, т.е. что-то необычное, как с девушками что ли roll9
Но уже пропускаю через себя эти мысли, не задерживаю и они сами уходят через некоторое время, как и не было. Главная наша задача не загоняться, а принять, тогда и отогнать мысли/переключиться легче.

У меня как будто механизм поломался и они местами иногда меняются (девушки и трансы).
То с девушкой раздуваю возбуждение и думаю о ней, если подходящие условия, то с трансухой/сисси.
Потом интерес к трансам/сисси снова пропадает.

Прочитал про обезьяну. :))

Которая в юбке и помаде.

А, ещё поставил, чтобы вспомнить - сделать статью про ...спонтанные порывы и возбуждения 😉

А, ещё поставил, чтобы вспомнить - сделать статью про ...спонтанные порывы и возбуждения 😉
И про ручеек-пилу, когда возбуждение идет на нарушение запрета.

Кстати как в норме - другой человек возбуждает? Хочешь другого человека, пару?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху