Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
... ЧЯДНТ...хм, никто, наверное, не знает!🙂
И не может так делать🙂
Помимо физического и сна, точно дело ещё и в эмоциональном настрое. Ленивое такое состояние, когда ничего хорошего не ждёшь и только хочешь избегать.

Помимо физического и сна, точно дело ещё и в эмоциональном настрое. Ленивое такое состояние, когда ничего хорошего не ждёшь и только хочешь избегать.
...исходное "ничего хорошего не ждёшь"?
ЛОгично 🙂
Если сегодня меня будут казнить\пороть, то наверное я предпочту поваляться подольше 🙂 Оттянуть экзекуцию 🙂

...исходное "ничего хорошего не ждёшь"?
ЛОгично 🙂
Если сегодня меня будут казнить\пороть, то наверное я предпочту поваляться подольше 🙂 Оттянуть экзекуцию 🙂
Но это работает подсознательно? Я же не думаю что меня будут пороть, ругать. Но может быть внутри ожидание этого?
Это влияет на тонус, настроение.

Выходит что мое настроение, тонус, желание - зависит от внешних факторов, и не зависит от своих желаний, внутренних факторов. Точнее - внешнее уже давно перекачивало во внутренне.

Нету тонуса.

Но это работает подсознательно?
Может и так, и так 🙂

Я же не думаю что меня будут пороть, ругать. Но может быть внутри ожидание этого?
Тут уже Вам прислушиваться🙂
Грубо - если ожидание невзгод в наличии, это одно. Если вроде всё успешно, хорошо, но иногда прорывается тревога - другое 🙂

Это влияет на тонус, настроение.
КО:))
Выходит что мое настроение, тонус, желание - зависит от внешних факторов, и не зависит от своих желаний, внутренних факторов. Точнее - внешнее уже давно перекачивало во внутренне.
Вывод обобщающий, и потому неверный 🙂
GIGO🙂
Это принципиально, ибо при такой концепции - Леви полезет на стенку, пытаясь достучаться до Вас и этих ошибок🙂
КО🙂

Может и так, и так 🙂

Тут уже Вам прислушиваться🙂
Грубо - если ожидание невзгод в наличии, это одно. Если вроде всё успешно, хорошо, но иногда прорывается тревога - другое 🙂

КО:))

Вывод обобщающий, и потому неверный 🙂
GIGO🙂
Это принципиально, ибо при такой концепции - Леви полезет на стенку, пытаясь достучаться до Вас и этих ошибок🙂

КО🙂
Ну привыычное ожидание чего-то плохого. На деле плохое исходило от бабушки. И это нужно было ей поверить что плохое на самом деле произойдет. Плохое от бабушки - это в смысле ее страх превращался в агрессию на меня и в манипуляции.

Я помню тот пример, который Вы приводили Док - что ребенок сидит и не лазает по горкам, сидит ждет когда заработает игровой автомат.

Некоторое сужение и отсутствие спонтанности, сидеть ждать то что разрешено. Мне это знакомо, то при каких условиях тебя точно не будут ругать и не будут запрещать.

Бабушка ругала, сейчас говорю без злости на нее. Плохое исходило от нее, но не значит конечно что могло не исходить и в мире от чего то еще.

Ну привыычное ожидание чего-то плохого. На деле плохое исходило от бабушки. И это нужно было ей поверить что плохое на самом деле произойдет. Плохое от бабушки - это в смысле ее страх превращался в агрессию на меня и в манипуляции.

Я помню тот пример, который Вы приводили Док - что ребенок сидит и не лазает по горкам, сидит ждет когда заработает игровой автомат.

Некоторое сужение и отсутствие спонтанности, сидеть ждать то что разрешено. Мне это знакомо, то при каких условиях тебя точно не будут ругать и не будут запрещать.

Бабушка ругала, сейчас говорю без злости на нее. Плохое исходило от нее, но не значит конечно что могло не исходить и в мире от чего то еще.
....когда Вы всё же познакомитесь с дедушкой Леви 🙂 Вы с интересом увидите, что позитивные импульсы он рекомендует слать в мозг в настоящем 🙂
А не выискивать в прошлом...хоть что-то хорошее🙂
Как полагаете - отчего?😉

....когда Вы всё же познакомитесь с дедушкой Леви 🙂 Вы с интересом увидите, что позитивные импульсы он рекомендует слать в мозг в настоящем 🙂
А не выискивать в прошлом...хоть что-то хорошее🙂
Как полагаете - отчего?😉
От того что можно вперемешку с позитивными найти негативные.

А ты хотя бы фильмы и сериалы смотришь?
Они хорошо отвлекают от прошлого и будущего.
Там можешь проживать другую жизнь, более интересную 🙂
Ну это своего рода костыль, с помощью которого твой мозг будет отвыкать от негативных мыслей, отвлекать тебя от твоего состояния.

Месяц-два назад я даже их не мог смотреть, потому что триггерило меня. Но сейчас уже в легкую смотрю.

А ты хотя бы фильмы и сериалы смотришь?
Они хорошо отвлекают от прошлого и будущего.
Там можешь проживать другую жизнь, более интересную 🙂
Ну это своего рода костыль, с помощью которого твой мозг будет отвыкать от негативных мыслей, отвлекать тебя от твоего состояния.

Месяц-два назад я даже их не мог смотреть, потому что триггерило меня. Но сейчас уже в легкую смотрю.
Смотрит. Много 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху