Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Когда я боюсь - тогда навязчивости. Надстройка страха, субличность мамы и бабушки. Они боятся. Все боятся. Я бываю без навязчивостей. Когда я сержусь с чсв и как барчук - это невроз. Недовольство - невроз.
Во сне - гипноз. Мне помог какой-то мастер.
Гипноз и во сне все крутится вокруг моей головы, тело становится лёгким, все крутится вокруг меня, моя голова это точка вращения. Я становлюсь лёгким, я откидываюсь в лёгкость и расслабляюсь. Я лёгкий, невесомый. Уходит лишний контроль, я расслаблен. Все вращается вокруг меня, я центр вращения, мое тело вращается, а точка вращения макушка моей головы. Страх уходит, лёгкость, я как ребенок, все легко, все хорошо.
Мастер что-то говорил, я уходил в подсознание, оставаясь в сознании.
Субличности, там много тревоги, ребенок в тревоге. Не своя тревога. Бывает своЯ, а это не своя.
Я учусь отличать навязчивости.
Во сне - гипноз. Мне помог какой-то мастер.
Гипноз и во сне все крутится вокруг моей головы, тело становится лёгким, все крутится вокруг меня, моя голова это точка вращения. Я становлюсь лёгким, я откидываюсь в лёгкость и расслабляюсь. Я лёгкий, невесомый. Уходит лишний контроль, я расслаблен. Все вращается вокруг меня, я центр вращения, мое тело вращается, а точка вращения макушка моей головы. Страх уходит, лёгкость, я как ребенок, все легко, все хорошо.
Мастер что-то говорил, я уходил в подсознание, оставаясь в сознании.
Субличности, там много тревоги, ребенок в тревоге. Не своя тревога. Бывает своЯ, а это не своя.
Я учусь отличать навязчивости.