Пользователь
Club
У меня это есть, скорее всего. Это проявляется в некотором нарушении развития с 15 лет. Скорее всего, всё поправимо, но немного боюсь за будущее, конечно...он отстанет от сверстников в развитии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня это есть, скорее всего. Это проявляется в некотором нарушении развития с 15 лет. Скорее всего, всё поправимо, но немного боюсь за будущее, конечно...он отстанет от сверстников в развитии
Вообще-то НСПВ вызывают преждевременное закрытие артериального протока в 3-м триместре.аспирин
Я сейчас эту тему начал читать с конца к началу 🙂Я уже писала - пока ничего не делать. Может она сама наладится если остальное наладится, скорее всего.
Можно перевернуть ситуацию - ну вот Вы гетеро, без вариантов. Но все остальное -как есть. Застенчивость, заикание, перепады настроения, боязнь девушек. И зачем Вам эта сексуальность? Только фрустировать будет.
Кстати Док буквально вчера упоминал что заикался и как-то преодолел это.
Это за выходные обдумаю, с женой посоветуюсь. Она с детьми больше, хотя тоже чаще сама без таблеток.@AnxiousDesire, @Ira, @Kirill89_3, @MeanGo
Так, поехали...
1) Где-то с февраля 2017 года по сентябрь 2017 года я принимал Тиаприд в дозировке 100 мг. Не помню точно, сколько раз в день я его пил. Наверное, один. Потом, если не ошибаюсь, временно его отменили.
2) Где-то в сентябре 2017 года был назначен Клоназепам в дозировке 1 мг на ночь. Пропил его несколько месяцев.
3) Потом ходил в ПНД, было очень тяжёлое состояние. Временно сменил врача. Вновь назначение Тиаприда с одновременным приёмом Клоназепама.
4) В январе 2018 года я со слезами на глазах с этой поганой дереализацией и ПА пришёл к своему психиатру. Назначение «Феварина», отмена остальных препаратов. Дозировка — 50 мг. В марте 2018 года я заметил, что постепенно ПА и дереал отходят, состояние улучшается, состояние временной эйфории. «Феварин» я принимал долгое время. Наверное, где-то год. Потом была попытка прекращения приёма препарата.
5) Далее, в начале 2019 года был назначен только один «Тералиджен».
6) В итоге всё обернулось неудачей и я вскоре вновь вернулся к «Феварину» с одновременным приёмом «Тералиджена». Но пил я его недолго, потом опять его отменил.
7) Осенью 2019 года меня начали вновь беспокоить ПА, появилась дереализация. Назначение психиатром «Асентры» в дозировке 50 мг. «Тералиджен» был оставлен. До «Асентры» другой психиатр назначал «Селектру», пропил её несколько дней. Мой психиатр, который знает меня с 3 лет, её заменил как раз таки «Асентрой».
8) Итого с осени 2019 года, наверное, до лета 2020 года я принимал «Асентру» и «Тералиджен». Отменил препараты сам, постепенно, не стал больше ходить к психиатрам и в ПНД. Надоели мне все врачи. С января 2020 года по апрель 2020 года я набрал примерно 8 кг, само собой, меня тогда это очень пугало, вес увеличивался просто на глазах. Сейчас меня, правда, пугает то, что вес наоборот резко снижается. В январе 2021 года я весил около 77 кг, а сейчас 73 кг. Возможно, он возвращается к исходному. Но у меня ещё сейчас сильные проблемы с желудок и кишечником появились, снизился аппетит, возможно, ещё депрессия играет здесь роль.
Может вызывать. Но не у всех и не всегда. Кирилл вроде без такого порока.Вообще-то НСПВ вызывают преждевременное закрытие артериального протока в 3-м триместре.
Скажем так - у меня при общении с Уилом может возникать ощущение ..более юного собеседника, ранее - фактически ребёнка, гляньте его ранние темы.У меня это есть, скорее всего. Это проявляется в некотором нарушении развития с 15 лет. Скорее всего, всё поправимо, но немного боюсь за будущее, конечно...
Да ,именно так. И Данте - тоже, как ни странно 🙂Вообще, общее правило которое в НЛП есть - человек ведет себя наилучшим для себя образом.
Это не значит что обьективно лучшим, обьективно может даже очень деструктивным.
Но в его реальности - лучшим.Это я к тому что сексуальность тоже может подчиняться этому правилу,
тем более что это социальное взаимодействие. То есть если есть гс -она зачем-то нужна психике.
Я например понимаю это про себя, что тс мне нужна, иначе ее-бы не было.
@dok34.ru, @MeanGo, @AnxiousDesire, @IraЯ надеюсь, что ничего круче ноотропов или, нууу, бензодиазепинов она не назначала.
Да, в 4 года как раз была ангина, ещё одна ангина с температурой под 40,5 градусов была в 13 лет.ангина
А на какие функции это может влиять?стрептококк токсически на мозг действует.
То есть происходит воздействие бактерий на мозг и у человека активируется ОКР? А потом с этим уже ничего не сделать?Лучше-бы антибиотики дали. Наверно из-за ангины.
Я читала по-английски об этом, но вот на русском нашла
Навязчивый стрептококк - Милосердие.ru
Педиатрическое аутоиммунное нейропсихическое расстройство, ассоциированное со стрептококковой инфекцией (Pediatric Autoimmune Neuropsychiatric Disorder Assosiated with Streptococcus, или сокращенно PANDAS) поражает детей от трех лет и подростков. О нем полезно знать с практической точки зрения...www.miloserdie.ru
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.