Я все пытаюсь еще понять - как мне от матери отделиться то... Как вообще себя отдельным, самим собой ощутить... У меня все в голове перепутанно. Я хочу хоть что-то свое хотеть и чувствовать и понимать что это мое. А не какое-то - субличностное.... Хотя субличностное тоже мое..... возможно.... Я что-то запутался
Субличностное - субличностным - но я хочу свое бытие и чувства и желания..... Убирая все родительское - я кажется вообще могу пустым остаться практически..... Черт... я запутался..... Рву себя на части возможно, пытаюсь.... Убирать что-то - чтобы не идентифицироваться и становиться отдельным
А вместо этого нужно активировать ту часть - которая хочет и может и делает
Господи, что вообще происходит опять..... не понимаю..... ТО лучше было, то снова ничего не понимаю что у меня, со мной...
Во мне столько всего от матери...... и бабушки..... Наверное я не должен все это выкидывать.... Но кто же я сам такой... Где я сам? Какой я сам? Чего я хочу?
самость то моя должна быть где-то, мои желания, чувства.... охххх.... или все это нужно создавать
Я запутался.. Свое - оно вообще есть? Все мы копируем друг у друга.....
Копировать не все имеет смысл... Но я то вообще есть? Я что то хочу? Кто я такой вообще....? Что мне делать......