Тема о форумных терминах

Не, а вообще гомосексуализм можно убрать? Излечить?
Мне, может не понять, каково это — иметь влечение к своему полу. Но я бы советовал не сильно беспокоиться, потому что ты еще молод и многое может изменится. А смысл тратить время на дела, которые как бы не приносят пользы, как ты сам уже понял? Здесь только проблемы в социальной структуре наберешь, ведь как так то, мужик с мужиком? А молодые себя загоняют в рамки, пристально следят за этим и еще больше внушают себе, что они ненормальны.
Тем более, не верю, что от прочтения и практики разных техник не было пользы

Считаю, что наука и философия должны быть критическими в отношении здравого смысла, так как обычно последний мешает найти истину. Квантовая механика, например, очень мало здравому смыслу подчиняется. А почему психологические теории и термины должны быть простыми? Я думаю, что психологическая истина тоже за пределами здравого смысла и его работы по обработке прошлого опыта. В противном случае психология будет просто реитерацией общественных общеизвестных представлений.

Да. Например, если скажут "нет", то, вероятно, я брошу это дело.
Если скажут "да" - то начну усиленно заниматься...
Тем же, что и ранее?🙂

Тут, понимаешь, дело тонкое..
Ага.
Одноходовка - не обязательно одним днём 🙂
Но!
Спрашивать нечто принципиальное в теме FAQ, это значит сознательно её засорять.
Зачем?

Развивайся и читай книжки.
С флудом в другие темы, пожалуйста. Ну и пункт про развитие довольно спорный... Часто бывает так, что человек советующий это своих же советов не придерживается от слов совсем. Как с исследованиями, на форуме только Ксения и Пользователь более-менее в этом ориентируются, а другие могут лишь упомянуть "исследования" и при дальнейшем копании этой темы слиться с обсуждения. Не в обиду Поняши.

Сорри, но флудить не я начала.
Сорри, но не важно, "кто начал" 🙂
Каждый отвечает за свои поступки.
А мне ...очень не хочется тратить время сейчас..
Возможно - понимаете, отчего? Есть в соседней теме 🙂

Выражение такое. Я о том, что самому хочется деградировать и к этому я пришел. Психотерапевту первое время говорил, что нужны таблетки "чтобы на все пофиг было". Маты я почистил.
Моя школа - это типа свысока фраза. Типа того.
Наверное нужно иное подбирать что ли.
Ну это мои наблюдения.
Еще б сказал - мой п*здюк🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху