Тема о форумных терминах

Можно и так, главное чтобы суть максимально кратко и доступно передать.
Сорри, я уже думал чсв свое повысить, блин, это дерьмово.... Это из себя убирать мне нужно.

Кстати - ЧСВ аббревиатуру тоже можно добавить.

Короче, Вы мне все должны будете денег за использование терминов - бабушка Д, ребенок Д, гамбургеры.

А с Доком так и быть нам пополам за термины - Васисуалий, Лоханкин, карпетки, 3х3, кракены.

А Уил тогда вообще разбогатеет и уедет в Канаду или куда он там хочет.
Уил да, если за каждое упоминание Канады Уилбур или Качелей Уилбура, включая историю волчонка-вегана, ему платили бы хоть по рублику, пожалуй это было бы очень удачное для него вложение 🙂
Мне же оплата за термины не нужна. Мне они удобны и применяются скорее как название образов.
Не как ...субличности, которые может показаться - живут после их наречения (именем) своей жизнью и плюют на бывшего владельца 🙂

Все хорошо. 🙂 Здорово у тебя получилось собрать термины и расшифровать их.
Да, изумительно, то, что я откладывал и откладывал много лет - уважаемый Товарищ КОт сделал, сам и крайне качественно!
Мне он дал импульс, ..пинок Реала, короче 🙂
ПОд пятую точку мою 🙂
Нужный пинок, подчеркну.
И я сегодня после перерыва записал несколько видео, и продолжу писать их. И тексты тоже продолжу 🙂

Все пожелания учтены и добавлены, для удобства прочтения сами термины выделены жирным шрифтом. Пока все, на данный момент терминов более чем достаточно.
ОДнозначно!
Очень важная и нужная работа сделана, ещё раз большое кошачье Мяу!
Первый пост в разделе FAQ закреплён.
Индивидуально я ещё не научился 🙂

Короче, Вы мне все должны будете денег за использование терминов - бабушка Д, ребенок Д, гамбургеры.

А с Доком так и быть нам пополам за термины - Васисуалий, Лоханкин, карпетки, 3х3, кракены.

А Уил тогда вообще разбогатеет и уедет в Канаду или куда он там хочет.
Эй, "задверка" за моим авторством. Ну с Доком🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху