Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Но, но, но, что это значит - тупо в одно!!? Не надо тупо!!!Я тупо объединю это в одно и все. Вместе с Берном и другими авторами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, но, но, что это значит - тупо в одно!!? Не надо тупо!!!Я тупо объединю это в одно и все. Вместе с Берном и другими авторами.
Тогда ждем его.Док правда сам расшифрует.
Жень, я вкратце же все описывал. Чтобы человек не рыскал по темам, а зашел в эту, прочитал соответствующий небольшой абзац с текстом и понял о чем идет речь. Расписывать неохота очень подробно, сорри.Хотя сам человек может допускать в теории что путь не единственный но тем не менее идти по тому пути снова и снова.
То есть, ты хочешь сказать, что потом ты это будешь редактировать и расписывать подробнее?Жень, я вкратце же все описывал. Чтобы человек не рыскал по темам, а зашел в эту, прочитал соответствующий небольшой абзац с текстом и понял о чем идет речь. Расписывать неохота очень подробно, сорри.
Этот фрагмент добавил в описание к термину.Преодоленец второго типа - это тот который рассматривает множество вариантов, путей исправления ситуации, не зацикливаясь на самом, как кажется преодоленцу первого типа, подходящем, быстром и единственном варианте. Готовым использовать разные подходы, в том числе многоходовки.
Можно и так, главное чтобы суть максимально кратко и доступно передать.То есть, ты хочешь сказать, что потом ты это будешь редактировать и расписывать подробнее?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.