Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в транспорте. Отвечу после поправки прав доступа для Джека.Вы как будто не слышите меня.
Я сам в это не влезал
дЖек писал:думаю это случайно в спешкеВидимо не решил. Мне закрыты все темы раздела "свои люди" Индиго, Спутника, моя, Планеты. Не думаю что этих людей я так напрягал.
хотя интересно что под эти разговоры какие то доступы меняются
Я предлагаю включить и не париться)И заодно - обсуждаем вариант названия группы для Эдельвейс. Или просто включить в Свои люди и не париться?
Ок, сейчас сделаю.Прошу просто закрыть мою тему для Уилбура. Не в пику ему. Просто мне так спокойнее. Я не хочу, чтобы он читал моё.
И если Мур уйдёт, то не потому что он какой-то особенно нервический. Вчера он не так Вас понял и наверняка сам пожалел бы о своём взрыве. Наверняка. А сегодня Вы сами доломали. Мне тоже на его месте сегодня было бы обидно. Вы пришли, по идее Уилбура всё перекромсали и даже о деталях и последствиях не позаботились. Почему вы с нами не обсудили? Я, к примеру, даже мнение своё сформулировать не успел.
Я сам в это не влезал
В подробности работы тегов hide я не влезал.В каком смысле?
Я за 🙂dok34.ru писал:Я предлагаю включить и не париться)И заодно - обсуждаем вариант названия группы для Эдельвейс. Или просто включить в Свои люди и не париться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.