Технические вопросы. Секса.

• Автор темы Автор темы Lady_O
  • Дата начала Дата начала
Indigo (12.09.2014, 17:10) писал:
Зато не одобряете БДСМ Сперанзы и гомовлечение тоже, насколько я понял. И наверно много чего еще. А это тож все сексуальные практики?
Вот помогали-бы еще Сперанзочке пороться к примеру. И она-ж тоже верха как Леди воспринимает - служит ему. Или Леди БДСМ научили, задатки явно есть.
Док почему-то решил, что в моем "супе" любви не хватает))) хотя если иметь в виду любовь = влюбленность, ее там огого много!
Я кстати рассталась со своим (Мурзик может поапплодировать). Ибо лучше раньше, да лучше... но реагирую на него именно как влюбленная, если откинуть все эти "мой типаж - не мой типаж". На пустом месте влюбленности все равно не бывает.

Indigo (12.09.2014, 18:08) писал:
Ключевой момент тут - любви. Мне кажется, что любви-то тут как раз нет. А есть страх что мужчина бросит , и попытка через создание из себя секс куколки-конфетки, его удержать.
ИМХО.
Про ето ИМХО я давно сказал. Но ты не ссы. Это охринено распространено среди русских женщин. Ну знаишь "ити замуш надо када зовут" "хранитильница очага" и прочее.

Цитата:
Я кстати рассталась со своим (Мурзик может поапплодировать). Ибо лучше раньше, да лучше..
Та я сразу сказал что ты ни дура. Ты найдешь "своего" человека. В рамках БДСМ это буит или нет это не важно. Просто "свой" это тот для котрого ты не "одна их многих" а "своя"

Indigo (13.09.2014, 01:20) писал:
Интересно, что ты думаешь про тренировки Леди? Тоже так потренироваться не хочешь? 🙂 Если нет, то почему?
У меня и вполовину нет такой целеустремленности не, ну положим, у женщины могут быть свои радости от достижений, в том числе и сексуальных я даже не знаю, правда ли у Леди идея фикс, или она как ребенок, говорит вслух то, о чем в обществе не принято.

Насчет этого.
Indigo (13.09.2014, 01:54) писал:
Может, имело смысл сначала углубиться в подробности состояния Леди? Или задача сексолога удовлетворять пациента? Вы-ж сами писали много раз другим - сначала лечим депрессию, невроз, нормализуем состояние, смотрим что осталось и так далее. Не, ясно что приятнее девушку тренировать
У меня есть некоторые измышления, насчет того, почему Док именно так ведет себя. Не знаю, верные ли. Мысль такая, что - мы очень всегда любим и умеем говорить другим, как правильно. И даже, допустим, это "правильно" на самом деле будет наилучшим вариантом. Но проблема в том, что толку с этих слов не будет никакого, пока сам человек хоть на ноль целых пять десятых процента не готов это услышать.
Большинство людей в такой ситуации неготовности считают дело гиблое и умывают руки. А Док пытается пробираться окольными партизанскими путями, даже как бы и в поддавки играя, вот я тебе скажу, что ты хочешь услышать.

Indigo (13.09.2014, 02:10) писал:
Так ведь ОКР-же... обсессия. Но если-бы ты могла так целеустремленно, то тоже да? 🙂
в других областях
Ну видишь ли, я ж тоже в сексе тренируюсь в некотором смысле. Только я раскачиваюсь от полной фригидности к хоть каким-нибудь приятным ощущениям. По-другому выглядит. правда?
Но если по сути... все тренировки Леди циничному взгляду кажутся "превращением себя в совершенную дырочку", или как там. ИМХО, в Леди нет цинизма. Есть вот это "хочу чтоб меня любили!". Вот буду уметь делать глубокий минет - меня будут любить. Глупо, да? Тоже самое, что "вот буду получать хорошие оценки, меня будут любить".
Но толку ходить дразниться, говорить, фу, какой гадостью ты занимаешься. Человек просто хочет, чтоб его любили. Где такая сшибка произошла, что секс стал важнее всего - кто его знает. Вопрос для изучения, но только по желанию самого человека.
У меня вот пункт, нужно страдать, чтоб иметь право на любовь. Вот вспоминаю эдрод из детства, когда я проснулась и пошла ночью к аптечке и чуть в обморок не упала - но успела присесть на корточки, папа выскочил из кровати и обнял меня за плечи. Чет чувство такое, что первый и последний раз в жизни.

Что меня в бдсме торкает - момент, когда Верх обнимает нижнюю после порки. И картинки на эту тему самые любимые. В общем, то самое.

Всё верно говорите.
Без шуток.
И мазо идут оттуда, и любовь не "заслужишь" супер-умениями.
Но - тут ведь тема - технические вопросы 🙂
И любящим тоже может прийти в голову фантазия на анал, к примеру.
Я это не пропагандирую 🙂
Но технику вопроса - тут можно обсудить.
С учётом того, что анал это не любовь и любовь это не анал 🙂

dok34.ru (13.09.2014, 08:46) писал:
Всё верно говорите.
Без шуток.
И мазо идут оттуда, и любовь не "заслужишь" супер-умениями.
Но - тут ведь тема - технические вопросы 🙂
И любящим тоже может прийти в голову фантазия на анал, к примеру.
Я это не пропагандирую 🙂
Но технику вопроса - тут можно обсудить.
С учётом того, что анал это не любовь и любовь это не анал 🙂
Вам за ваши теории никто, кроме меня, по морде дать не хотел, чтобы больше всякую ерунду не писали?

Ребёнок в 4-5 лет заикается, неуклюжий, ему колят церебролизин, который неизвестно как влияет на развитие мозга, но от которого в краткосрочной перспективе появляются судороги, а в долгосрочной - неизвестно что, а у него ещё и аллергия, он постоянно в соплях, в крапивнице, иммунная система агрессивно вырабатывает цитокины, которые как действуют на мозг, на развитие личности, тоже неизвестно, это большой вопрос, но влияние есть и немаленькое. Он при всём этом легко возбуждается, повышенная чувственность ко всему, часто плачет. Мозг его генерирует информации на 50-70% выше нормы в состоянии покоя, бомбардировка мозга нейротрофическими факторами церебролизина и цитокинами его состояние только усугубляет. Проносятся случайные образы, которое порой вызывают возбуждение, в том числе и связанные с мазохизмом.

Приходит потом такой человек к сексологу после вот такой "бомбардировки" мозга, от которой остались "шрамы", как кратеры на Луне, в том числе и в виде парафилий, но зато гораздо более стабильный, а он ему начинает грузить про психологию, про любовь, про вуальки какие-то. Я никак, кроме издевательства, это назвать не могу. Почему врачи не уважают так парафиликов? За что вы их так не любите? Или вы их окончательно добить хотите, продолжив бомбардировку мозга детскими образами, вернув их в ад? Когда начнёте уважать, может быть они к вам чаще будут обращаться? У таких людей вуалька не причина парафилий, их особенностей. А это защита от ада, который я описал. Она помогает им выжить и делает личность стабильной, пусть их личность немного покарёженная из-за того, что в период, когда вуальки не было, мозг бомбардировался случайными стимулами, аллегорически говоря, когда метеориты оставляли кратеры на Луне.

И предложение выяснить, почему в итоге так получилось, что меня от прикосновения к вате выворачивает (или даже от вида), а от вида сисек-писек, включается рвотный рефлекс, как и вообще от вида многого чего биологического, появляется желание дать по морде тому, кто сделал это предложение. Я надеюсь, что я доступно объяснил, почему такое желание возникает.

Последнее редактирование:
Да, объяснили 🙂
Но - это не имеет отношения к теме , не так ли?

И ещё раз, если уж офтопим.
То, что Вы описали - я как раз и знаю и применяю _для помощи_. И _исключительно_ по желанию.
Раз.
Второе. Я _не_ гружу Леди_О нравоучениями - которые ей - как Вам вид ваты или сисек-писек.
ну и Вы не заставляйте её испытывать рвотные рефлексы от нравоучений по поводу моральности обсуждаемого....
Хорошо?

Начались теоретические спекуляции относительно генеза мазохизма. Причём , односторонние. Были поддержаны вами. Мне это не понравилось. А что-то я сомневаюсь, что вы знаете, как цитокины, да и вообще иммунная система влияет на развитие мозга. А церебролизин в цивилизованных странах детям не колют. Но вы совсем этим аспектом не интересуетесь. А ведь я считаю, что на них надо главным образом обращать внимание. А вы всё про вуальки и вуальки. Я вот полынь не переношу, потому что моё тело от неё покрывается волдырями, начинают течь сопли. Но я надеюсь, что вы не будете говорить таким людям, что у них вуалька на полынь, и приводить в пример людей из дрдожественной литературы, которые любят сейчас полынную настойку, а раньше от неё их выворачивало. Они якобы изменились, потому что сняли вуальку.

А я картинку нашёл, которая мне понравилась. Это аутическая мышка

Последнее редактирование:
Цитата:
Почему врачи не уважают так парафиликов?
Кир а ты часом ни шизик? Где у Леди парафилия?? Если ни считать каковато там ОКР - милачевка какая то. У ние если и есть то абычныя комплексы

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху