some
Well-Known Member
Lady_O (10.09.2014, 19:30) писал:
Авторитетно заявляю, что пробка диаметром 6,5 см входит значительно сложнее, чем член диаметром 4,5 см 🙂 При равной толщине - пробка входит, наверное, чуть легче: она гладенькая и меньше норовит выскользнуть, отклонившись в другую сторону. Ну, или, по крайней мере, проще контролировать отклонение.
Смазка - обязательна, лучше всё же искусственная, силиконовая, в виде геля на водной основе, она дольше, чем естественная, не высыхает. Хотя разницы между силиконовыми гелями, заявленными как смазка специально для анального секса, и такими же, но для вагинального, я не заметила. Смазки больше - лучше, пока не поймёте, сколько именно вам надо. Лучше перелить, чем недолить.
Презервативы - если обычные, то могут порваться, особенно если в процессе введения непроизвольно сжать мышцы, если уже успешно ввели, то внутри обычно не рвутся. По крайней мере, пробовать лучше на специальных, и точно не стоит юзать особо тонкие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ослабление - прямо до возникновения проблем с прямым назначением сфинктера?
Зависит от диаметра пробки же 🙂 И от диаметра члена 🙂насколько отличаеться настоящий анальный секс от анальной пробки (по сложности введения)?
Авторитетно заявляю, что пробка диаметром 6,5 см входит значительно сложнее, чем член диаметром 4,5 см 🙂 При равной толщине - пробка входит, наверное, чуть легче: она гладенькая и меньше норовит выскользнуть, отклонившись в другую сторону. Ну, или, по крайней мере, проще контролировать отклонение.
Смазка - обязательна, лучше всё же искусственная, силиконовая, в виде геля на водной основе, она дольше, чем естественная, не высыхает. Хотя разницы между силиконовыми гелями, заявленными как смазка специально для анального секса, и такими же, но для вагинального, я не заметила. Смазки больше - лучше, пока не поймёте, сколько именно вам надо. Лучше перелить, чем недолить.
Презервативы - если обычные, то могут порваться, особенно если в процессе введения непроизвольно сжать мышцы, если уже успешно ввели, то внутри обычно не рвутся. По крайней мере, пробовать лучше на специальных, и точно не стоит юзать особо тонкие.
Цитата:
Пробка - это и не вибратор, и не член. По крайней мере, резиновые пробки, которыми я пользовалась. Вибраторы обычно заметно твёрже, даже если с мягким покрытием (основа-то всё равно твёрдая и жёсткая), если не под тем углом вводить во влагалище или неудачно согнуться с уже введённым, вибратором довольно легко сделать больно, в кость упереться или прижать как-нибудь (мужу в своё время пришлось долго показывать, как стоит вводить, а как нет). Пробкой, как и членом, сделать больно, мне кажется, можно только слишком резко вогнав внутрь.Леди, а насколько отличается вибратор от члена во влагалище?
Цитата:
Да-да, особенно поначалу, и пальчики или мини-пробочку, чтобы попу подготовить. Потом, возможно, будет получаться и "снять трусы - намазать смазку - вставить в попу", но это уже при наличии умения расслаблять попу произвольно.Но в любом случае перед введением должна быть прелюдия, то есть расслабиться надо, а не "я сняла трусы - он вставил в попу"
Цитата:
Док, и такое бывает? Мне бы в голову не пришло, что для этого можно пить спазмолитики 🙂Обычно боятся ...ослабления мышц анального сфинктера, но ко мне с таким обращались на практике опять же лишь раз пять. Редко. И почти у всех вроде - если спазмолитики глотали в больших дозах чтобы уменьшить силу ануса 🙂
А ослабление - прямо до возникновения проблем с прямым назначением сфинктера?
Последнее редактирование: