Технические вопросы. Секса.

• Автор темы Автор темы Lady_O
  • Дата начала Дата начала
Lady_O (10.09.2014, 19:30) писал:
насколько отличаеться настоящий анальный секс от анальной пробки (по сложности введения)?
Зависит от диаметра пробки же 🙂 И от диаметра члена 🙂
Авторитетно заявляю, что пробка диаметром 6,5 см входит значительно сложнее, чем член диаметром 4,5 см 🙂 При равной толщине - пробка входит, наверное, чуть легче: она гладенькая и меньше норовит выскользнуть, отклонившись в другую сторону. Ну, или, по крайней мере, проще контролировать отклонение.
Смазка - обязательна, лучше всё же искусственная, силиконовая, в виде геля на водной основе, она дольше, чем естественная, не высыхает. Хотя разницы между силиконовыми гелями, заявленными как смазка специально для анального секса, и такими же, но для вагинального, я не заметила. Смазки больше - лучше, пока не поймёте, сколько именно вам надо. Лучше перелить, чем недолить.
Презервативы - если обычные, то могут порваться, особенно если в процессе введения непроизвольно сжать мышцы, если уже успешно ввели, то внутри обычно не рвутся. По крайней мере, пробовать лучше на специальных, и точно не стоит юзать особо тонкие.
Цитата:
Леди, а насколько отличается вибратор от члена во влагалище?
Пробка - это и не вибратор, и не член. По крайней мере, резиновые пробки, которыми я пользовалась. Вибраторы обычно заметно твёрже, даже если с мягким покрытием (основа-то всё равно твёрдая и жёсткая), если не под тем углом вводить во влагалище или неудачно согнуться с уже введённым, вибратором довольно легко сделать больно, в кость упереться или прижать как-нибудь (мужу в своё время пришлось долго показывать, как стоит вводить, а как нет). Пробкой, как и членом, сделать больно, мне кажется, можно только слишком резко вогнав внутрь.
Цитата:
Но в любом случае перед введением должна быть прелюдия, то есть расслабиться надо, а не "я сняла трусы - он вставил в попу"
Да-да, особенно поначалу, и пальчики или мини-пробочку, чтобы попу подготовить. Потом, возможно, будет получаться и "снять трусы - намазать смазку - вставить в попу", но это уже при наличии умения расслаблять попу произвольно.
Цитата:
Обычно боятся ...ослабления мышц анального сфинктера, но ко мне с таким обращались на практике опять же лишь раз пять. Редко. И почти у всех вроде - если спазмолитики глотали в больших дозах чтобы уменьшить силу ануса 🙂
Док, и такое бывает? Мне бы в голову не пришло, что для этого можно пить спазмолитики 🙂
А ослабление - прямо до возникновения проблем с прямым назначением сфинктера?

Последнее редактирование:
Привет, Индиго. Спасибо, что подвёл некоторый краткий промежуточный итог написанному. Прочитав его, не буду эту тему читать. Она мне и так интуитивно не нравилась.

Мне лучше не читать такое. А то у меня идифферентность к женской природе превратится в агрессию. Поэтому, наверное, лучше мне женскую природу с трансгендерами обсуждать, ну что-то типо переходного, отстранёно. Но я и мужское воление не люблю. Но я понимаю, что ничего с этим человек не сделает, со своей природой, эссенцией.

Для меня сексология - это серьёзная научная дисциплина, главным образом. С исследованиями мозга, тканей, генов. А не обсуждение дырок.

Цитата:
Да, я подумал о том-же когда читал и тебя вспомнил. Так я скоро на Шопенгауера перейду ) К тому-же, мы имеем тут яркий пример получения удовольствия от своей сущьности 🙂
Нет, не читай Шопенгауэра. Я серьёзно. Каждому своя философия. Я ещё точно не сформулировал кому какая подходит.

Цитата:
Так есть теория, а есть практика
Ну я пробовал начать говорить про практику. Про кастрацию, про расчленёнку, меня не особо поддержали. Док сказал категорично, что кастрацию он не делает и никакого отношения к ней не имеет. На разговор про педофилию и у тебя блок. А практика нормальной сексуальности мне не нравится. Скукатище. Мальчик кролик и девочка-кролик. И сколько это можно обсуждать?

Цитата:
Почему? Она просто делает приятно себе и другим 🙂 Фрейд, принцип удовольствия, все дела.
Не упоминай Фрейда, он плагиатчик. Это всё уже писали волюнтаристы. И живут только для секс. удовольствие - кретины, грубо говоря. Воля к власти -движущая сила жизни. Половое поведение тоже из неё должно выводиться .Сказать , что существо живёт - всё равно, что сказать, что оно утверждает свою власть вокруг себя.

Не стать Дырочкой, а обладать тем, что неудержимо привлекает мужчин к себе 🙂
Это раз 🙂
Это имхо, разумеется, но имхо - это и является задачей данной темы со стороны милых леди.
Если они опровергнут - приму и учту 🙂
Если подтвердит мою версию, моё отношение - это _косвенно_ будет говорить о наличии искажающих восприятие вуалей у тех, кто воспринял их слова неверно, искажённое.
Опять же имхо 🙂

Теперь второе.
На мой взгляд все имеют право на увлечения. Кто_то фонарики собирает, кто_то вагину или горло тренирует, кто_то мышцы плечевого пояса и становую силу. Даже под облака летят на парапланах 🙂
И пусть другим это кажется нелепым...имхо они имеют на это право.
Тем более, что освоив одно они могут переключаться на другое, подтверждая этим отсутствие зависимости..

Цитата:
И пусть другим это кажется нелепым...имхо они имеют на это право.
По какому праву они могут становиться дырочкой? Можете описать? Вы часто говорите "имеют право". Какое право?

Цитата:
Док сказал категорично, что кастрацию он не делает
Я делаю! пазавчира воть двух баранов кастриравал. Если што па сходной цине

А анальный секс вапщето умные люди начинают с качествиной падмывки

Indigo (11.09.2014, 17:19) писал:
Цитата:
Воля к власти -движущая сила жизни. Половое поведение тоже из неё должно выводиться .Сказать , что существо живёт - всё равно, что сказать, что оно утверждает свою власть вокруг себя.
Э... я все понял! На самом деле, Леди хочет властвовать над мужчинами! Вот.
Ну она говорит мой мужчина, моё потомство. Разве не оно? При этом оргазм они часто не получают, но это не важно, главное, чтобы их был человек. Вес женщины определяются по тому, над сколькими мужчинами она имеет власть. И обладание этой властью гораздо желательнее любого оргазма. Если был бы прав Фрейд, по которому бы человеком двигала бы не воля к власти, а стремление к удовольствию, то все бы стали наркоманами.

Вообще воля к власти - это основное метафизическое начало. Есть различные умопостигаемые характеры (термин Канта) этой воли . Умпопостигаемые, потому что человек сам себя априори не знает, познаёт себя эмпирически. Я не знаю, можно ли говорить о женском умопостигаемом характере воли вообще? Как о треугольнике вообще? Наверное, можно, но только как о абстракции, потому что каждый треугольник либо равнобедренный, либо тупой, либо прямой, так и каждый умопотстигаемый характер воли свой у каждой женщины и у каждого мужчины. Но, видимо, можно выделить женский как класс по принципу однородности на основании общих свойств женщин.

А в терминах философии Шопенгауэра и воля к власти не основное метафизическое начало. А воля. Волю к власти Ницше можно вписать в его философию как действие воли. По Шопенгауэру есть различные ступени её объективации (действия) в мире как представление: от неживой материи, до растений и до животных, людей. Ницше же не говорил, что в ядре сущности камня есть воля к власти, нет, конечно. Но в ней воля. Но можно сказать, что в ядре сущности человека воля к власти как ступень объективизации воли. То есть философия Шопенгауэра более общая, чем Ницше. Ну и плюс расхождения у них в этической части.

Мурзик (11.09.2014, 17:18) писал:
Я делаю! пазавчира воть двух баранов кастриравал. Если што па сходной цине

А анальный секс вапщето умные люди начинают с качествиной падмывки
А разве не любой секс? Мне казалось, что качественная подмывка полагается по умолчанию 🙂
Или вы про подмывку внутри тоже?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху