Такие дела

  • Считаем, что Дока просто нет на форуме несколько дней, в связи с новым замещением по работе. Прошу прощения у всех, чьи планы я нарушил. Мои планы тоже нарушились :)

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
9,767
4,944
113
Десятидневный курс тиосульфата натрия подошел к концу, пора открывать упаковку еще с десятью ампулами. По вене ставить не буду, так как западло и уж очень он агрессивный при таком способе введения. Как новая упаковка закончится - пойду еще за одной, хочу месяц целый добить и пройти весь.
 

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
2,242
1,613
113
Gender
Male
Десятидневный курс тиосульфата натрия подошел к концу, пора открывать упаковку еще с десятью ампулами. По вене ставить не буду, так как западло и уж очень он агрессивный при таком способе введения. Как новая упаковка закончится - пойду еще за одной, хочу месяц целый добить и пройти весь.
А первые упаковки организм хорошо воспринял? Не было каких-либо побочек?
 

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
9,767
4,944
113
А первые упаковки организм хорошо воспринял?
Первый упаковку (в них по десять ампул) вроде бы нормально воспринял - вкус только до жути неприятный, приходится готовый раствор разбавлять. Вторая на очереди, а третью я еще не купил.
 
  • Like
Реакции: Пользователь

Пользователь

Well-Known Member
7 Мар 2021
2,242
1,613
113
Gender
Male
Первый упаковку (в них по десять ампул) вроде бы нормально воспринял - вкус только до жути неприятный, приходится готовый раствор разбавлять. Вторая на очереди, а третью я еще не купил.
Понятно, удачи!
 

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
9,767
4,944
113
Почти допилил очередные размышлизмы о ГД. Ждите...
 

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
9,767
4,944
113
Кветиапин и венлафаксин в высоких дозах, плюс таблетка Димедрола. Я же угадал?
u8wiEky.jpg
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
9,767
4,944
113
Попытка в размышления о ГД #8

В теме гендерной дисфории я не вижу смысла в руководстве. Да в FAQ тоже. Уж больно многое размыто и не разграничено, как по мне. Есть психотерапия, например. Там многое расписано - что делать в случае N, что по срокам, когда лучше подключать лекарства и когда сходить с них. А с темой ГД что? Случай у каждого разный, есть что-то общее в них - только вот этого маловато будет, ИМХО. Предлагаю в таком случае начать с этого - подход к теме ГД должен (каким бы неприятным это слово не было) быть грамотным. При неправильном подходе - проблемы увеличиваются, а мне это и даром не сдалось. Иначе может выйти как с употреблением ПАВ для творчества - была проблема "сложно творить что-то новое" и вместо нее прибавились три новых. Какие именно? Возможная зависимость. Истощение организма - вещества не дают никаких способностей, они лишь используют неприкосновенный запас ресурсов организма (истощение где-то близко). Самое интересное - предшественник проблемы с творчеством, он никуда не делся - наличие помех и блоков, которые пытались обойти с помощью ПАВ.

В прошлых постах я рассказывал о саботаже, избегании ответственности и прикрытия различными штуками для этого. Скажу лишь то, что оно ограничено во времени и по времени - от постоянной настороженности устаешь, а прикрытия становятся сложнее и в моем случае дело доходило до откровенного вранья. До такого лучше не доводить, КМК. Себе я взял все лучшее из тех методов - умение избежать ненужного без лжи другому, поиск альтернативных путей и добавил к этому умение отказывать другим. Небольшая ответственность вместе с самомсознанием и возможностью планирования своих действий наперед - в синергии дают годный инструмент для собственного использования. Про информированность тоже не забываем! Нет этого - не поможет ничего, сорри. Как с веществами, опять же - человек будет долбить до того момента, пока не попадет к врачам с осложнениями или смертью из-за болячек сердечно-сосудистой системы. Да, у человека могут быть причины употреблять ПАВ, но... Это точно стоит истощения организма и возможных проблем с психикой? Также и с ГД - я за открытость, обсуждения тех или иных методик жизни с ней. Разделение на общепринятые и альтернативные меры не признаю, увы. Запреты тут не имеют смысла, на их место стоит отнести факты.

Поиск лучшей жизни может завершится тотальным крахом надежд и разбитием разовых очков. Если последние попадут стеклами в глаз - земля пухом тогда тебе. Не надо удивляться тому, что человек падает на самое дно и ему стучат, если до этого доставалось все за так. Если уж из-за ГД тебе предлагают только хирургическую смену пола - первый звоночек, внезапно. Изучи на эту тему все что по силам и реши то, что подойдет именно в твоем случае. Коль она не будет поддаваться лечению, то остается лишь работать с симптомами и пытаться контролировать саму болезнь. Мне помогло следующее... Отдаленный разговор с психотерапевтном - начинаем с симптомов (плохое сон, навязчивые мысли и все по списку) и осторожно заканчиваем про ГД. Разговоры с психологом могут помочь, да и с понимающими тоже. Антидепрессанты с транквилизаторами тоже, нейролептики оставляем для особо тяжелых случаев. Смена среды, хотя бы небольшая. Ведение дневника, как бы обыденно и приторно это не звучало.

Я не сторонник концепций типа "подает признаки жизни - значит здоров", они уже неактуальны и все для того, чтобы повысить качество жизни гендерного дисфорика. Тебе могут что-то подсказать, но решение о применении и дальнейшая жизнь с этим - на тебе. Гнать на работу или переключение - такое себе, это лишь усугубит проблему. Представитье, что вы болеете гриппом и вас бьют в печень с надежой на ускорение исцеления и дальнейшим возвращением в жизнь. Такое себе, правда ведь? В процессе ведения дневника и постепенного разбора полетов со стороны - может обнаружиться много несостыковок в желаниях и стремлениях. Пример - возьмем отвлеченное от темы пола желание, человек хочет перемещаться сверхбыстро сам, телепортацию ему не нужна ни в какую. С первых слов это впечатляет, честно... А что, если копнуть поглубже? Человек забывает про суперскорость и ему уже не терпится прокачивать навык гипервосприятия - тут можно делать, что хочешь и при этом отдавать себе отчет в делаемом. Часть осознанности, агась. Относительно хорошее понимание, где ты сейчас в пространстве и вишенка на торте - умение отреагировать вовремя. Это больше впечатляет, нежели просто перемещаться на своих двоих с большой скоростью. Более того, новый навык можно применить и в психическом и в физическом смысле.
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

AnxiousDesire

Well-Known Member
16 Июл 2017
9,767
4,944
113
Жду вашей обратной связи на прошлый пост!
 
  • Like
Реакции: dok34.ru

Dantes

Well-Known Member
10 Сен 2012
47,637
4,753
113
Москва
А я вот хотел написать, если ты не против Леша пока тут, какие мысли возникли и от поста и от обсуждения в говорилки. Мысли правда касательно себя.
Что по поводу роль играть от страха и при этом получается врать. Что я скрываю себя сильно и играю роль. Прямо почти здорового такого сложившегося человека играю. Из за страха что обо мне подумают. Поэтому просто перевести на другую тему и успокоиться. Так не делаю с людьми. Потому что опасаюсь что это не проканает. Из за этого очень сильно все контроллирую и себя, роль которую играю, за всем слежу, все помню, в памяти держу. И других тоже при этом стараюсь контроллировать. Из за этого не получается совсем расслабленным быть, здесь и сейчас. То есть я из за страха это все играю и контролю то что играю.

Себя то контроллировать правда нужно. Но получается что я из-за страха, в готовой какой то роли, изображая из себя кого то. Все учитывая и напрягаясь.

А ещё обсудили что бывают такие люди типо открытые но как то назойливо открытые. Которые считают что если они открытые то и ты должен. А если у тебя секреты то значит что ты что то скрываешь и доверять тебе не нужно.
То есть люди которые от тебя требуют буквально чтобы ты выкладывал о себе, рассказывал.

Вот какое слово не столько назойливые сколько бесцеремонные такие, типо свои, открытые. Вот меня эта штука видимо раньше брала, действовала на меня и я рассказывал что то. А потом этим пользовались.

Тоесть такой логикой, типо я открыт и ты можешь открыться - могут пользоваться другие люди. Есть такие у которых прям задача что то такое из тебя вытащить для свое выгоды. Попадались. Я приводил пример человека в говорилке.

Но может я сам тоже требую открытости такой от других или равенства... Или меня больше беспокоит что обо мне думают другие и как относятся.

Но при этом же я играю такую роль, подложной личности. Типо делаю вид даже что откровенничаю иногда или делюсь чем то хотя рассказываю при этом совершенно не важные вещи. Или вообще что то допридумать могу, какие то мысли. Сыграть.

В говорилки выяснили что тут обобщать не нужно. Что порой и врать приходиться. Но не всегда и чтобы не было в напряг. Леша предложил что нужно переводить тему. Я сказал что могут заподозрить что то другие при этом и прицепиться.
Так вот такие бесцеремонный люди тоже могут обобщать и считать что если с ними не делятся личным как это делают они то им значит не доверяют, что то скрывают. И значит что такому человеку тоже не нужно доверять в ответ. Что если он что то скрывает значит и ему нельзя доверять.
Довольно часто наверное такое бывает. Типо если человек что то не рассказывает то значит не доверяет, значит и я типо ему тоже не буду доверять.
Но это какое то обобщение. И тоже страх видимо и подозрение других в чем то, чего может и вообще не быть.