AnxiousDesire
Well-Known Member
Привет всем!
Вот, решил создать свою тему здесь. Проблема все та же - гендерная дисфория, желание быть другого пола и зависть к представителям этого пола (вызвана отчасти тем, что я вижу и продолжаю видеть то, как женщины получали и продолжают получать преференции/пользоваться своими привилегиями, которые даны им только из-за того, что они женщины - "выезжать" из-за своего пола, короче говоря).
Помимо постов про то, как же я хочу быть слабым (и подобного характера) я буду здесь писать о том, что меня беспокоить, ну и спрашивать то, что с этим делать. Постить то, что мне нравиться тоже буду, куда же без этого.
Сделал подборку полезных ссылок (по возможности буду добавлять) в моей теме, вдруг кому-то пригодятся...
Вот, решил создать свою тему здесь. Проблема все та же - гендерная дисфория, желание быть другого пола и зависть к представителям этого пола (вызвана отчасти тем, что я вижу и продолжаю видеть то, как женщины получали и продолжают получать преференции/пользоваться своими привилегиями, которые даны им только из-за того, что они женщины - "выезжать" из-за своего пола, короче говоря).
Помимо постов про то, как же я хочу быть слабым (и подобного характера) я буду здесь писать о том, что меня беспокоить, ну и спрашивать то, что с этим делать. Постить то, что мне нравиться тоже буду, куда же без этого.
Сделал подборку полезных ссылок (по возможности буду добавлять) в моей теме, вдруг кому-то пригодятся...
Интересный фрагмент из книги "Хохот шамана", смотрим!
Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себе…
Мысли после прочтения книги “Тонкое искусство пофигизма” или почему я против токсичного позитива и “мотивации”.
Антипример для подражания.
Почему я не могу переключиться на что-то другое, а не зацикливаться с религией и верой в Бога?
Апелляция к авторитету, почему она не работает?
Нелепые сравнения, к чему они?
Аргумент к тошноте, наглядный пример.
Отрицание и его составляющие.
Самое время отбросить женскую монополию на уязвимость.
Все гораздо проще...
Бойся своих желаний?
Прежде, чем сказать это кому-то, скажи это себе…
Мысли после прочтения книги “Тонкое искусство пофигизма” или почему я против токсичного позитива и “мотивации”.
Антипример для подражания.
Почему я не могу переключиться на что-то другое, а не зацикливаться с религией и верой в Бога?
Апелляция к авторитету, почему она не работает?
Нелепые сравнения, к чему они?
Аргумент к тошноте, наглядный пример.
Отрицание и его составляющие.
Самое время отбросить женскую монополию на уязвимость.
Все гораздо проще...
Бойся своих желаний?
Инсайты и немного моих мыслей, вы не против?
Еще больше инсайтов, слушаем!
Зевающие котики?
Вернуться к реальности #1
Вернуться к реальности #2
Вернуться к реальности #3
Вернуться к реальности #4
Вернуться к реальности #5
Диссоциация, растождествление и нейтрализация заряда в полярностях #1
Диссоциация, растождествление и нейтрализация заряда в полярностях #2
Диссоциация, растождествление и нейтрализация заряда в полярностях #3
Еще больше инсайтов, слушаем!
Зевающие котики?