Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ИбД?Общаясь с матерью копирую саму мать и бабушку, то есть копирую то видимо что не нужно копировать. Хммм... А может и ничего - что-то не нужно, а что-то и норм. Ну копирую и копирую
А может ИБС? Чтобы собой быть....ИбД?
Если я.... хожу через пешеходный переход подземный и ..споткнувшись на ступеньках - расшибаюсь, и так ежедневно - надо ли с этим что-то делать?А может ИБС? Чтобы собой быть.
Просто я не понял к чему там ИБД? Чтобы копировать и быть другим при этом? Или может чтобы не копировать?
Я просто ребенком быть с ней не хочу. Когда что-то такое копирую то я как ребенок. А может и нет.... Я думаю что можно копировать и это норм, взрослый может себе позволить быть как ребенок.
Наверное, я имею в виду что с матерью я с позиции Ребенка по Берну, и что мне это не нравится. Лучше быть с позиции Взрослого или даже Родителя.
Я немного запутался что есть что - позиции по Берну или субличности... Путаюсь.
Что я имею в виду когда говорю что я с матерью как ребенок... Или что я копирую что-то у нее. Копирую и копирую, это нормально, просто смотря что копирую. Видимо я копировал что-то относящееся к детскому, не взрослому поведению, к детской позиции по Берну. К тому же что-то поддакивающее, возможно подстраивающееся. Может это и не детское, скорее услужливой. А может и такое детское в целом. Подчинённое.
К чему здесь ИБД, Док?
Я не понимаю зачем мне там быть другим, когда нужно то быть собой, имхо. Быть другим с кем? С матерью быть другим? Но я хочу быть собой, просто не таким собой, не такой версией себя, к какой привык. Тем кем я могу быть, но собой. Не кем-то другим, а собой. Ну да - получается другим собой, но я это собой - другим не считаю, я считаю это собой, тем кем я могу быть и считаю это основным собой, другим это я сейчас являюсь, имхо. Я же ощутил - каким собой я могу быть. Собой - взрослым, расслабленным, любящим, спокойным, думающим свободно, не как я привык - нервным. Так зачем тогда - другим, таким каким привык?Если я.... хожу через пешеходный переход подземный и ..споткнувшись на ступеньках - расшибаюсь, и так ежедневно - надо ли с этим что-то делать?
Да, логично?
Надо бороться с переходами и сидеть дома, на высовываясь? Есть такой подход, см Ника.
Иди же есть смысл...включить свет поярче, идти аккуратно - и ходить бнзопасно?
В ИбД ведь главное - умение! Умение быть другим.
А не " копировать не то и потом целыми днями себя ругать"🙂
... будем сейчас делать ленивую селёдку
Хз, не понимаю. При чем тут зависть? Ты как то переоцениваешь зависть имхо.Навязчивые мысли пошли о что что я раньше осознавал что завидую, а сейчас перестал осознавать и опять ГЭ появилось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.