Ок, значит не ГС, а ГЭ 🙂
Аналогично🙂
Ну да, мне кажется в целом детское, хоть и с закосом под взрослое. Но на молодых и беспечное, и себя значит юным ощущал. Собственно так и получается - меня же колбасит в сторону ребенка, внутри то - то ребенок то родитель. Вот эти дни - понедельник, вторник и сегодня. Я не паникую, но неприятно. Навязчивое ведь, чехарда внутри.
Оно, родимое 🙂
С надеждой как у Уила, кто нибудь полюбуется и соблазнит 🙂
Не, скорее со стыдом, и какой-то неловкостью. А потом в защиту, наоборот, наглостью, мол смотрите, мне не жалко, мне по барабану. То есть - защитное такое, но в целом - неловкость, может не лютый стыд, а что-то такое. Прикрывался чем мог. А потом снилось что я уже одетый, в подъезде поднимался по лестнице и на встречу какая-то импозантная мадам в возрасте с собаками, и одна собака очень здоровая, не знаю какая порода, схватила мою руку зубами, не надавила сильно, а так - немного, но держит, не отпускает. И доолго так, собрались другие жители - говорят что-то, я уже офигеваю стою, мадам такая говорит: да ничего страшного, подумаешь. Но собака не отпускает, долго уже. Говорю - вызывайте полицию. Мадам такая все в подъезде стоит, наглая. Собака ее не слушает. Ничем это не кончилось - я проснулся.
А то что я голый хожу - это мне много раз такое уже снится. Только это не прикольно, мне бы во сне скорее одеться. Но от стыда я не умираю.
Никакой надежды что кто-то полюбуется и соблазнит нету, есть типо неудобство но и безразличие, мне кажется как защитная реакция. Но если нахожу чем прикрыться - то прикрываюсь. И иду домой обычно вот так, возвращаюсь домой откуда то. Так что никаких соблазнит, имхо, если только может подсознательно что-то такое.
Ошибка 🙂
Сначала - на другое! А уже затем - можно и на гетеро 🙂
Ок, да, согласен. Я уже захотел на гетеро.
Я бы сказал что то что я вспоминаю - это все прошлое, что я делал, что я смотрел по компу, что при этом ощущал. Воспоминания из прошлого. Они есть, никуда не денутся, но я конечно не хотел бы чтобы они беспокоили, возникали, снились. Во сне собой плохо управляешь и всякое может быть, и то чего не было тоже. Мне хочется переключаться и утверждаться в гетеро. Пусть лучше гетеро сниться. Я хочу любить женскую душу и тело, и блок снять.
А то что сняться молодые, юноши. Повод себя поругать тоже.... Побеспокоиться. Себя я сам как юношу ощущаю? Или вообще как подростка, не хочу.
Еще момент - что Вы говорили что активные, сильные типа мне или не нравятся или я боюсь их. Юношей, мужчин. А - слабых и мягких я и давлю и типо управлять могу. Нет, это не совсем так. Тех кто младше и более женственные что-ли - возможно, но тут скорее внешний вид имел значение, а не суть. То что управлять - это да, но не сказал бы что это прям привлекало. Важнее была красота что-ли. А какой там характер, это с первого взгляда могло казаться что характер мягкий, а как там на самом деле, кто его знает.
А там возможно и на мягких было влечение, да. Но зависть была ко всем.
Мне не хотелось только управлять что-ли.... а там кто его знает. Не хочу об этом думать. А то обругаю себя совсем.
Мне хочется быть активным, да, с женщиной, но не хочется ей прямо управлять чтобы принуждать к чему-то. Нет. Довлеть не хочется. Я что-то среднее между Августом и Максом. Смешение типажей.