Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит у меня этот страх с детства. Не преодолел я тогда страх выйти через край.

Сейчас то смогу его пройти? Можно ли его пройти будет?
...для начала - требуется ли и обязательно ли "становиться ребёнком", чтобы этот страх преодолеть? 😉

Да, страх есть. Дома нету а на улице уже есть. Вот я и хотел как ребенок этот страх пройти. У всех он был? Обычно через него проходят дети?
Не у всех.
См. описание детства уважаемой Жужу, например.
Был ли этот страх у Умки, у Сандро?

...для начала - требуется ли и обязательно ли "становиться ребёнком", чтобы этот страх преодолеть? 😉
Ну - хотелось бы, хоть частично как- то. Вот таким ребенком - которого увидел в себе. Ну тоесть - да, и ребенком и взрослым становиться и проходить страх. Почему то я уверен что детской части это проще. Увлечься чем-то и пройти.

Не у всех.
См. описание детства уважаемой Жужу, например.
Был ли этот страх у Умки, у Сандро?
У них не было, но может они просто сильно раньше этот этап прошли? Может изначально какой-то страх края и был у них тоже.

Ну - хотелось бы, хоть частично как- то. Вот таким ребенком - которого увидел в себе. Ну тоесть - да, и ребенком и взрослым становиться и проходить страх. Почему то я уверен что детской части это проще. Увлечься чем-то и пройти.
...по методике - наоборот 🙂
Ваш вариант возможен
При развитом _навыке_, при обучении ИбС, например.

У них не было, но может они просто сильно раньше этот этап прошли? Может изначально какой-то страх края и был у них тоже.
Логично. А раз у кого-то остался - значит он не прошёл 🙂
И ему просто, _тупо_ возвращаться в ребёнка с тем же страхом - мало смысла. Без помощь со стороны Взрослой своей части...
ИМХО.
Это я методику кратко изложил 🙂
В сотый примерно раз 🙂

Но проходить ведь не нужно так - чтобы или жизнь или смерть. Я могу придать большое значение этому. Типо - сразу и моментально. Мне так оно и кажется что лучше типо сразу отрезать и не мучаться, все быстро сделать, раз и готово.
Но так больше нервов и страха.

По сути это тот же страх - сделать что-то новое.

Логично. А раз у кого-то остался - значит он не прошёл 🙂
И ему просто, _тупо_ возвращаться в ребёнка с тем же страхом - мало смысла. Без помощь со стороны Взрослой своей части...
ИМХО.
Это я методику кратко изложил 🙂
В сотый примерно раз 🙂
И потом уже не страшно будет?

Это методика на сеансах Док. Я вроде понял.

Я подумал что это нужно как-то в жизне прожить и изменить установки. Не на сеансе - а выходя на улицу.
Не чувствовать какого-то края, границ - между домом и улицей.

...по методике - наоборот 🙂
Ваш вариант возможен
При развитом _навыке_, при обучении ИбС, например.
Возможен вариант? Я помню Вы говорили что сразу это не возможно - расслабиться и ощутить себя в безопасности на улице, радость как у ребенка. Как я хочу - невозможно. Ну - сразу, быстро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху