• Я выхожу на очную работу в понедельник 25 сентября, и возвращаюсь к онлайн работе, с теми, кто в ней нуждается. И к форуму тоже, видимо. Потихоньку :)

Светлая тема Dante.

Закат окончил летний тёплый вечер,
Остановился на краю земли...
Я вижу что-то знакомое, что знаю - но вспомнить не смог. Поэтому погуглил. Песня известная и не плохая. Шатунов молодец.

На счёт своего сексуального типажа сомневаюсь сейчас. Но явно невроз же. Так на фиг мне сейчас об этом думать. Обезьяны же лезут. Буду переключаться.

А типаж - это уже потом, когда в невроз не буду залезать.

Мысли навязчивые лезут, занят не пойми чем. И голова тоже не пойми чем занята.

Ну это ничего, ничего хорошего конечно, но я переключаюсь. Правда мысли лезут, но я не лезу в них.

Мне довольно тяжело читать форум, особенно новичков. Напоминает о своем старом и мысли навязчивые возникают. И ещё заряжаюсь состоянием от других или свое состояние вспоминаю. Я думаю что тут нужно мне научиться на себя не брать ничего лишнего, границы держать.

У новичков много страха. И мой тоже появляется. Заряжаюсь. Тут гигиена психологическая нужна.

Док, вообще выходит что я как шаман и Вы тоже. Мы вместе - шаманы. Ну потому как у Умки - способности тоже так чувствовать других. Я подумал и сравнил с собой. Я тоже могу быть таким чувствительным, переживающим.

Я подумал что главное это чтобы не было навязчивых мыслей. Но я путаюсь уже - какие навязчивые а какие нет.

Я подумал что если будет взрослая моя часть рулить то буду выздоравливать. Но нужны то все части. Ребенковская часть есть, но как правило ее не видно, соответственно и чувств, эмоций мало, не улавливаю их.

Мало просто быть или казаться взрослым, тут свобода нужна, Ребенок внутри.
Ну и тонус - сильно нужное и важное.

Я не уверен что я прямо здоров, скорее в привычном состоянии,только навязчивостей на порядок меньше, но они есть.
И методику помощи себе я же так и не прочитал, применял и не усвоил.

Наверное мое упущение - стал казаться себе взрослее. Но фоном то мысли, все равно пока что.

И чувства здесь и сейчас очень не хватает. Хочется больше живости и больше здесь и сейчас.
Очень хочу здесь и сейчас, и не прятаться якобы за взрослой частью, а точнее фасадом или маской, или кажущейся готовой взрослой личностью.

Хочу ребенка на первый план и здесь и сейчас быть. Быть как ребенок, и здесь и сейчас.

А вообще мысли о навязчивостях тоже, скорее всего, навязчивости.

Кажусь себе более взрослым. Но может это роль? Маска?

Состояние то привычное. Может просто навязчивые мысли изменились?

Новые комментарии

Назад
Сверху