Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
В голове может щёлкнуть это да, но задача чтобы не щелкало а стабилизировать хорошее состояние. На это тоже нужно время - пусть небольшое. Наверное - сразу мне не захочется, захочется опять отложить на потом работу. А вот стабилизацию состояния откладывать не нужно.Связано.
Но в разговоре про _работу_ , в ответ на то, надо ли заявить, пахать либо наслаждаться работой - болячки имеют второстепенное значение.
Грубо.
Вот условно сегодня у Вас в голове щёлкает, и Вы переходите из депры в НСД, в новую хорошую систему.
Точно ли Вы завтра, при этом , отправитесь на работу? Которую уже присмотрели, и ждёте _только_ полного здоровья и счастья в душе?
Или решите...недельку отдохнуть, пожить "для себя"?🙂
... моделирование, я напомню, - делаем в модели желание уже исполненным, и смотрим, что мешает двигаться дальше.
На работе - я думаю сначала с непривычки - вероятно пахать, возможно и удовольствие но я об этом не знаю.
Мешает двигаться дальше - нестабильность состояния. Слишком сильная нестабильность.
Сейчас мне вообще кажется что я себя совсем не знаю. И например с некоторыми чувствами - я совсем другой человек. Мог бы быть и могу быть. Страх этих перемен есть тоже. Страх отпустить контроль и высвободить чувства.
Так что - просто если что то в голове переключится - на работу не побегу. Хреново ещё то - что когда включается - я забываю о целе сделать это хорошее состояние стабильным. Или например стабильно пытаться держать свои новые чувства - открытыми для себя, частью себя. Такого опыта ведь нет. Ну хотя с завистью получилось но там наоборот - гнать это чувство подальше. А вот открыть для себя такие - которые реально позволят мочь гораздо большее - вот это не получается. Но этому обучаться тоже нужно. Что открылось мне такое это хорошо но нужно обучаться. Так что если перемкнет то это лучше более правильно использовать а не ликовать. Док - правда я могу не знать - как это хорошо использовать.
Поэтому на работу хотел бы в более стабильном состоянии. Ну чтобы там не уходить в мысле мешалки и сдерживание чувств или наоборот в радость большую.
Кстати - мыслемешалки - тоже не дают прорываться чувствам. Имхо. Не только депрессия но и невроз - и то и то глушит чувства.
Так, моделирование, сейчас. Чуть попозже. Сделаю. Тут немного описал но лучше больше и по разному. Смоделирую сейчас. Пока другие посты посмотрю.