Ок!
Было.
В фантазии может быть, или в реале, или в мечтах. Мол буду своим среди классных парней, это же отлично!
Я думаю, возможно по себе расцениваю, - что в ГС доверия нету, имхо, имею в виду среди парней, а точнее детей. Полного доверия нету, ну обычного точнее. В детском возрасте - было бы доверие - не было бы ГС, я так думаю. А хотя... Может и было доверие. Но говоря о доверии я говорю об отношении с коллективом, с мальчишками, друзьями, о принятие говорю. Ну о доверии не к частному а к общему. Чувство принадлежности у меня ассоциируется именно с доверием. Ну если есть зависть, допустим, - то какое доверие может быть. Зависть практически ко всему полу. Мне сложно при этом представить доверие. Даже пока не рассматриваю то что ГС приходилось в дальнейшем скрывать. Просто рассматриваю период зарождения ГС и думаю что тогда уже не было доверия, раз не было чувства принадлежности. Ну вот в том периоде в дружбе доверие - может быть а может и не быть. Сложно доверять когда не входишь в коллектив, не принят или кажется что не принят. Если уже испытываешь зависть. Кстати зависть может быть просто потому что нет чувства что ты принят. Другие приняты вроде бы, а ты нет. Ограничен в возможностях и потому являешься удобной фигурой для насмешек. Какое тут может быть доверие. Поведение уже само по себе искаженное будет. Ну это по моему опыту.
Ну я думаю что бывает по-разному с этим ГС, может быть и возможны при этом доверие и принятие и дружба. Я называю это идентичностью, со своими.
Это да. Тогда мечты и надежды, что канадские геи* примут как родного, как своего.
Потому, что к российским парням и к российским геям - недоверие и даже подозрительность.
Как на предложения Мура отзывался известный форумчанин У? А как и на любые иные предложения, которые могут уловить в ловушку. Что снималось по сути по отношению к геям канадским.
Мошенники, которые представились канадским геем, активистом, юристом - получают огромный кредит доверия, помните?
Ага. Вот я и думаю, что если даже ГС ещё нету и оно только формируется. Если не было чувства принятия то не могло быть и доверия. А кредит доверия уже получается от того же желания быть принятым, стать своим. Потому это и кредит. Имхо.
Да, так.
Не совсем так. Есть варианты.
Какие?🙂
Например - чувствуешь принадлежность и мечтаешь от неё избавиться. Иру помните, верно?
Ну это я не стал рассматривать вообще. Но да бывает. А какие ещё варианты?
Ну ещё - уверен мыслями что к этому полу принадлежишь, это же понятно, легко понять. А вот эмоционально, чувственно - доверия может не быть, если ощущаешь себя не принятым.
А кредит доверия - это потому что хочешь рядом быть, хочешь чтобы приняли. И не видишь что на самом деле тебя принимают. А сам себя не принимаешь, не веришь что принимают и не видишь этого.
Это на уровне чувств. Вот поэтому я и думаю как же это изменить, принять самого себя?
Но вот такую цель ставить - чтобы ощутить что тебя принимают и принимать самого себя - противопоказано. Иначе весь в обезьянах будешь. Просто самим собой становиться наверное. Хотя так и тянет проверять - принимаешь ли сам себя или нет ещё.... Тут помощь нужна. Если я вдруг в такие дебри залез.... с обезьянами.
Это да, видимо бывает.
Да, и сочетание факторов даёт резун.
Наверное да.
Но это скорее устойчивое выражение. Означает, что кредит уже дан, и если не обманывают - доверие не падает, не снижается.
Так сам ведь обманываешь. Но что то тут другое ещё должно быть, имхо.
Отпустить это все нужно.