Светлая тема Dante.

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не, Вы показали только одну сторону. Важную, но одну.
А есть и другая, которую я предлагаю увидеть.
Там, где _ можно_ выпускать пар - что становится возможным?
А это вторая сторона да. Сторона например когда возможно ГС. Есть для этого условия, преграды не такие большие как табу на гетеро. Например ещё - нет чувства принятия, схожести. И вот в эту какую-то сторону возбуждение становится возможным.

Или что то ещё? А в случае сдерживания радости? Выпуск пара в виде ругани? Или как-то так. Ещё ведь страх там.

Dantes

Вот сейчас энергия хлобыщет как при эйфории, и мысли лезут. Я собой гордиться кажется начал. Но эйфорию как могу сбавляю, пока что просто мыслями. Состояние то ведь какое-то уставше-невыспавшееся. Хотя проснулся рано, хорошо. От мыслей устал, зарядился и устал опять же.

Dantes

А это вторая сторона да. Сторона например когда возможно ГС. Есть для этого условия, преграды не такие большие как табу на гетеро. Например ещё - нет чувства принятия, схожести. И вот в эту какую-то сторону возбуждение становится возможным.

Или что то ещё? А в случае сдерживания радости? Выпуск пара в виде ругани? Или как-то так. Ещё ведь страх там.
Страх от того что опять заругают или не будут говорить, страх. И еще - если я буду просто радоваться и восторгаться - это значит что я для себя ничего не вынес, не стал учиться этого всего избегать, не реагировать вот так. Значит я для себя ничего не вынес нужного. Если у меня только радость и восторг.

Dantes

Может и при гс или других парафилиях - тоже страх? Не страх, что узнают. А какой-то другой страх, возможно?

Последнее редактирование:

Dantes

Получается что проявление детских чувств осуждается.
Хотя когда камень с души падает - это вызывает облегчение, а у меня почти ликование, радость. Но показать это я никак не могу, опасаюсь негативной реакции которая может пойти на мою радость и детское поведение.
"Вот-вот:)
Ключевое при изучении возбуждения"

Док - а что тут ключевое? С чем сравниваете - с запретом облегчения, чувства радости?

Я запутался.

Dantes

Вот тут тогда давайте разбираться. Как разберемся - создадим тему для разобранного.

Вопрос про страх при механизме возбуждения.
И про другую сторону, если я про одну уже написал.

Dantes

Док - эта вторая сторона - я уже доходил до понимания? Целой картины.
Мы же причины парафилий ищем, или же сам механизм который схож у разных парафилий ?

Dantes

Не, Вы показали только одну сторону. Важную, но одну.
А есть и другая, которую я предлагаю увидеть.
Там, где _ можно_ выпускать пар - что становится возможным?
Перераспределение возбуждения на то до чего не добрались запреты. И видимо на то что будет щекотать нервы. Казаться привлекательным но тоже не доступным. Думаю что так. Могу быть не прав. Вообще да - больше стараюсь отгадать. Может в лучшем состоянии почувствую и пойму. Скорее всего точно узнаю и пойму.

Dantes

Вот-вот:)
Ключевое при изучении возбуждения
А... Хммм... Показать свою реакцию. Считать это запретным и страх показать это другим. Считать это персональным, своим и запретным. И возбуждаться когда свой же запрет нарушаешь.

Предмет возбуждения который точно является запретным, хотя и не такой сильный запрет как при табу на нормальную сексуальность....

Вообще это уже было. Мне показалось на секунду что я углядел что то. Но быстро ушло и как мне кажется - банальщина пошла.
Я буду ориентироваться на свой не сексуальный запрет. Запрет на проявление чувств.

Dantes

Не, я про сексуальное возбуждение, обсуждается у *98, скорее всего.
Общий механизм с известной задачей из Кафе, что общего между австралийскими пожарными, канадскими качками для геев, и юбкой для АГФ?
Ясно - значит общий механизм и похож на мой пример с радостью.

Новые комментарии

Сверху