Австралия, отжимания от пола, отжимался кстати на негативе больше. Решил делать по восемь отжиманий в подходе. Пару походов выжал и даж третий чуток и потом еще пару подходов на негативе, когда вверх подымаюсь ногами помогая, и из верхней фазы медленно опускаюсь вниз, упираясь. Так восемь повторений в подходе. В общем решил на негативных отжиманиях посмотреть что ли. Типа вот пять подходов по восемь повторений. Через время посмотрю, по идее результат должен пойти, мышцы укрепиться, стать вынгсливее и тогда я стану отжиматься в этой же нагрузке лучше. Просто интересно именно вот так отследить некий прогресс что ли. А это самое простое наверное как можно отследить.
Приседания. Старался чтоб коленочки за носочки не заступали, попу оттопыривал. Но тело все равно прогибается в тазу немного вперед, не то что туловище ложится параллельно полу. Но наклон корпуса тела есть. По моему это норм. Наверное еще нужно отрегулировать глубину приседа, я кажись слишком глубоко сажусь типа вроде надо до 90 градусов чтоб было, у меня получает градусов поменьше наверное. Но это можно контролировать.
Пять подходов по 15 раз и пипец.
Ну очень хорошо так скажем нагрузился. Последний пятый подход прям ваще с усилием приседал, вставал. Хорошо.
Знаете, если считать что раньше я ваще из физ упражнений ничо, то это щас очень даже чо получается.
Со временем и с регулярностью все будет ништяк.