...можно ещё и самомассаж этих участков добавлять, или , как ранее говорили - поясницы, крестца..
Самомассаж это хорошо. Это правильно. Еще всякие растяжки добавить, тоже было бы хорошо.
Вчера бегал и вот поясница и этот самый крестец давали о себе знать. Не больно, просто ощущаешь что ли. Ну там у меня косташки какие-то. Хз чо там массировать. Кости перетирать?
🙂 хотя тож верно и самомассаж тож хорошо.
Бегал кстати и на скорости 7,5 мл/ч а это те самые 12 км/ч и максимальная скорость дорожки. Интересно что на милях ощущается иначе. Словно мили медленнее километров
🙂 ну потому что бегать было комфортно, хоть я делал поочередно - бег и ходьба.
Щас кстати просто по желанию то бегаю то хожу. Захотел побегать и побегал, и хожу. Нет такого что по времени что ли распределяю, не так что типа две минуты бега, две минуты ходьбы. Хз, я просто решил пока делать так, по желанию своему. Желание бегать кстати появляется. Само что ли.
Как бы разглядывал себя в зеркале и у меня мышцы задней поверхности бедер обрисовываются. Вообще у меня их никогда не было этих мышц. Вот передние мышцы квадротрицепсы что ли, ну вот они всегда были. А вот на задней поверхности бедер мышц не было. А ваще попу хочу себе подкаченную. Хз, знаю, что типа это клише - девушки типа попу мужчин считают сексуальной. Поэтому и хочу типа, потому что знаю и слышал
🙂
Но не так что прям башкой об пол разбиваюсь. Скорее меня это забавляет, моë желание
🙂