dok34.ru
Moderator
"...светлое пятно в жизни – велосипед. Я наконец-то купил себе велосипед, о котором мечтал два года. Пришлось специально ездить в Москву, поскольку лишь одна московская компания возит такие велосипеды из Германии. Заодно посмотрел с пяток других велосипедов. Один в Ростове и четыре в Москве. 35 лет не садился на велосипед. Пришлось начинать практически с нуля. За месяц с небольшим довёл проезжаемое расстояние до 70 км. За зиму форму, конечно, растеряю, но за следующий сезон планирую выйти на гарантированные 100 км в день. После чего можно будет отправляться в велопутешествия. Хочу заняться велотуризмом. Надо только докупить оборудование. За рулём велосипеда я психологически отдыхаю, не думаю ни о чём. Только я, велосипед и дорога. И словно нет войны, нет обстрелов, нет смертей, нет безденежья и безнадёги, лишь ветер в лицо, шелест колёс и цель."
...не моё, пишет знакомый шахтер- марксист ( без шуток) из Донецка, но описано _ переключение на физическое_ имхо хорошо!
...не моё, пишет знакомый шахтер- марксист ( без шуток) из Донецка, но описано _ переключение на физическое_ имхо хорошо!