• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Стремимся к красивому телу в домашних условиях

Планировала же накинуть 5 кг при жиме лёжа. Накинула. Немного другие ощущения. Будто тяжелее штанга стала. Сделала 4х8 как и планировала. И еще один подход на восемь повторений сделала. Итого получилось 5х8 с новым весом. С техникой жима еще поразбиралась, чтоб плечи не травмировать. Вроде бы уже лучше получается. Могу, получается. На следующей тренировке можно сделать 4х9 повторений.
Потом взяла давно забытое упражнение - подтягивания с резинкой. Даж свою резинку взяла с собой. Но в зале есть резинка, так что с зальной делала подтягивания. На самом деле хорошее упражнение с резинкой. Чувствуется как мышцы спины включаются в работу. Тут еще с шириной хвата поигралась. В одном хвате грят включается бицепс в подтягивание, это когда хват недостаточно широк, или если хват оч широк то недостаточна амплитуда для мышц спины. Тут нужно найти золотую середину. Потом в тренажере сделала жим над головой. Это на плечи упражнение.
Затем сделала тягу на вертикальном блоке. Хват поменяла как советуют, сделала поуже. Потом горизонтальную тягу блока сделала. Потом немного сгибаний рук на бицепс поделала. И разгибание поочередно руки на блоке, на трицепс. Чувствуется как трицепсы нагружаются и такое состояние неги какой-то. Ну такие ощущения когда прислушиваешься к своему телу и немного торчишь так сказать.
И в конце я еще решила немного поприседать со штангой. Прям с полной амплитудой приседала. Потное и кайфовое ощущение.
Ну такое вот фулбади на этот раз у меня получилось.
 
Тут еще с шириной хвата поигралась. В одном хвате грят включается бицепс в подтягивание, это когда хват недостаточно широк, или если хват оч широк то недостаточна амплитуда для мышц спины. Тут нужно найти золотую середину
В общем если хват такой что предплечья в верхней точке подтягивания перпендикулярны перекладине, то этот хват наиболее задействует широчайшие мышцы спины.
 
Планировала же накинуть 5 кг при жиме лёжа. Накинула. Немного другие ощущения. Будто тяжелее штанга стала. Сделала 4х8 как и планировала. И еще один подход на восемь повторений сделала. Итого получилось 5х8 с новым весом
И тяжелее штанга стала на 5 кг и психологически немного по другому ощущается. Ну будто был один вес и я уже знала чего ожидать, а тут по новому по сути ощущается.
 
Вчера пожала штангу лёжа, а сегодня загналась на тему гинекомастии.
Нету наверное, просто загон. Показалось, потом начала загоняться.
:)
 
Сегодня жим лёжа сделаю 4х9.
Потом с резинкой поподтягиваюсь. Ну и там по обстановке.
У меня такой получается дневник онлайн тут, веду так сказать записи как советуют при тренировках делать. Ну чтоб отслеживать уровень нагрузки и не застаиваться на месте.
 
Жим лёжа сделала 5х9 и еще один подход на восемь повторений.
Рядом парень тож жал. Но ток у него 70 кг на один-два повторения. Попросил меня подстраховать. А так прям жал без страховки, аж страшно за него было. Я вот не знаю зачем так делать. Я решила потихоньку накидывать. Не бог весть что - 45 кг щас. И вроде как 70 кг это много, впечатляет. Но не совсем. Был наверное кратковременный эффект типа впечатления, но не более если честно. Я не скажу что сильно прям была впечатлена этим. Тут нужно мне мозг включать и оценивать. Не вестись на эти понты что ли. Хотя психологически это немного давит если честно. Так смотришь на свою штангу 45 кг и немного грустишь что ли. Но я так отбросила эти мысли нафиг. Лучше уж мои 45 кг зато уверенно, чем кочеврыжиться под 70 кг.
Хотя кстати замечу, вроде видишь парней, и они дрыщеватые на вид, не накаченные и не на пампе даж, но жмут побольше меня и подтягиваются. Может просто занимаются продолжительнее, и весют мож поменьше меня.
Кстати для расчета одноповторного максимума ссылка.
Я взяла 45 кг на 10 раз и получилось что 56-61 кг на один раз я смогу пожать:)
Пробовать проверять не буду, нет смысла совсем.
Потом я подтягивалась с резинкой. Сделала несколько подходов. И решила что таки попробую австралийские подтягивания. На тренажере смитта. Там как раз гриф можно регулировать, чтоб угол наклона менять. Положила под ноги какую-то пластиковую хрень и гирями подпёрла чтоб ноги упирать в эту конструкцию и чтоб ноги у меня не уезжали. И так несколько подходов сделала.
Потом на блоке сделала поочередно подъемы рук на дельты.
Еще drag biceps curl. Это когда штангу вдоль тела поднимаешь и локти сгибаешь и назад отводишь. Довольно любопытное упражнение. Будто какие-то другие волокна бицепсов активизируются. Только нужно изучить технику, с этим есть некие заморочки так скажем. Нужно изучить механику движения.
Ну и на пресс поделала подъемы в специальном тренажере. Всё ж интересно как у меня генетически устроены кубики пресса:)
 
Сегодня тренировка отменяется:(
Я нифига не выспалась со всем этим полным трэшом.
Высплюсь, уже более менее разобралась с этим дерьмом. И завтра надеюсь пойду в зал.
 
Сегодня на тренировке сделала жим штанги лёжа 4х10.
Причем в последнем четвертом подходе самое последнее десятое повторение прям выжала оч медленно, но упиралась как могла и штанга вышла вверх.
Пока думаю остановлюсь на этом весе и десяти повторениях. То есть на следующей тренировке также 4х10 сделать и нормально будет. Закрепить так сказать.
 
Еще делала подтягивания с резинкой. Но мне они не оч нравятся если честно. Потом австралийские подтягивания делала. Вот это оч хорошее упражнение и оно мне нравится, подводящее и приводящее к обычным подтягиваниям. Это так называемые подтягивания для девочек:) их иногда так называют.
Жим сидя над головой гантелями сделала.
Потом drag biceps curl сделала. Тож мне оч нравится, мышцы прям чувствуется как в работу включаются. Но нужно еще с техникой разобраться.
 

Новые комментарии

Сверху