Боря
Well-Known Member

4 популярных направления в фитнесе для развития невероятной силы
Разбираем популярные фитнес-движения, обозначаем отличия, плюсы и минусы каждого, и поможем выбрать то, что совпадет с вашими потребностями и целями.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепится на турник, петля прокидывается и затягивается. Я тут попробовал по длине поиграться. Типа обернуть несколько раз вокруг перекладины, тогда сила натяжения сильнее за счет того что резинка укорачивается. Но тут непонятно, может быть резина так спроектирована чтоб с ней не производить таких манипуляций, потому что тогда она сильно вытягивается, и как будто как то не естественно, главное шоб не лопнула и мне по лбу не дала🙂 Ну я еще поиграюсь что можно придумать. В общем то с резинкой хочу ну раз 10 подтягиваться, чтоб можно было бы тренировать мышцы и давать нагрузку.Может быть сила зависит от того, где крепить её? Я не пользовался, даже не видел. Но теоретически сила натяжения зависит от длины, вроде так?
Скорее у этой резины иные свойства. Ну скажем рогатка, вот ты натягиваешь резинку в рогатке и пуляешь камушек. Резинка такая растянется в рогатке и выстрелит снаряд. Если вот эту регину гипотетически образно натянуть на рогатку то она скорее будет по другому пулять так скажем. Она растянется, но не стрельнёт как резинка от рогатки🙂 то есть застопорится что ли и отпружинит и начнет искать своё естественное положение.🙂По идее, хорошая резинка удлиняется раз в пять-семь. Можно прикинуть 🙂
И 30 кг это совсем не мало.
Тут я думаю что с помощью если я буду делать 7-10 повторений в подходе и так несколько подходов, то это эквивалентно как начать с малого веса и по мере тренированности повышать нагрузку. Короче легко и с улыбкой, чем я каждый раз буду сталкиваться с тем что не могу подтянуться ни разу и психологически себя изматывать, что нифига ничего не получится и лошара ми контара.В общем то с резинкой хочу ну раз 10 подтягиваться, чтоб можно было бы тренировать мышцы и давать нагрузку.
В теории интересно...но странно как-то 🙂Скорее у этой резины иные свойства. Ну скажем рогатка, вот ты натягиваешь резинку в рогатке и пуляешь камушек. Резинка такая растянется в рогатке и выстрелит снаряд. Если вот эту регину гипотетически образно натянуть на рогатку то она скорее будет по другому пулять так скажем. Она растянется, но не стрельнёт как резинка от рогатки🙂 то есть застопорится что ли и отпружинит и начнет искать своё естественное положение.🙂
Да ну нафиг. Нифига. Мы в аптеках кажись покупали резину. Из камер авто/вело это фигня ваще.Рогатки из автомобильных/велосипедных камер были весьма качественными 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.