То есть хочет эмигрироваться туда, где по его мнению более терпимы к гомосексуалам и где не очень много гомофобии?
Где гомофобия законодательством запрещена.
Идея хорошая, а вот реализация...имхо на уровне фантазии. Голой и даже наивной.
Ему все равно придётся на кого-то учиться, чтобы хотя бы были деньги на жизнь. Не знаю, что он воображает, когда попадёт по великой случайности в другую страну. Если внезапного озарения, желания где-то учиться, работать, то так не пойдёт.
Не проблема, ему кажется.
В такой стране он готов быть уборщиком либо дворником.
Готов, как он выражался - жить в коробке от холодильника, лишь бы в хорошей стране.
Я не против страны. Я против тупого бездействия...
Увы, в жизни много чего такого, что ты не захочешь выполнять или это неинтересно. Все равно придётся это делать. Как социализация, саморазвитие, решение своих болячек, и не позорно обращаться к специалистам и пить таблетки. В учёбе и на работе невозможно минимум контактировать с людьми или же вовсе ни с кем не общаться.
🙂
В фантазии - нет проблем.
Если нет гомофобии, то и таблеток не понадобится.
Ну, в фантазии.
Хотя тут бабушка говорит надвое
🙂
Имхо.
Я частенько хотел в классе себе отдельное местечко, парту, которую окружают стены. Так же было и в столовой. Надо хоть как то общаться с одноклассниками, одногруппниками, коллегами. Я постепенно учусь не волноваться, что на меня смотрят и хотят осудить за то, что я что-то такое сделаю. Которое вызовет смешки.
Ага.
У него то же примерно.
Но в сочетании со ... вспыльчивым характером и верой в то, что смотрят, судят и смеются над ним исключительно из гомофобии
А если гомофобии нет - то и этого ощущения нет.
В теории
🙂
На практике - не так.
Возможно заметили, что на этом форуме нет гомофобов, практически.
А конфликты у него - имеются...
То есть совсем иного характера.
Можете изучить немного, как он заводится и как ...рвет тельняшку на груди, образно говоря