Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, спасибо ,получил.Это предпоследние . Сделали перед лечением простатита. Лазер. Массаж. Уколы. Капельницы. Таблетки
Трузи не делали. Узи делали. Через живот . На полный мочевой . Попробую вытащить все что есть. Просто в другой стране.Так, спасибо ,получил.
Но я не увидел ТРУЗИ, нет заключения уролога, с описанием состояния и обоснованием диагноза.
Микробов нет - это хорошо, но УЗИ...его жду, если можно.
В туалет хожу нормально. Никаких отклонений. Ни жжения ни задержки мочи. Ни частвх позывов. Единственное уже сейчас стал замечать что последние капли как то недовыдавливаются.если боли есть, моча држе идёт или позывы частые, но воспаления и микробов нет, анализы чистые - пишут СХТБ, то есть просто боль, в чистом виде, вариант простатита обычно если у мужчины.
Мазок делал прям с головки. Что то нашел врач. Даже назначил лекарства но что и как я вам позже отпишусь. Надо взять всю историю и перевести. Пару дней примерно.По головке...с неё мазок не делали, выделений в виде белой такой "смазки", катышков - не было? Хоть временно?
Молочницу не нашли, как я понял? Кандиды отрицательные.
Но тут я уточню - чем лечили или лечите головку,
Мазал неделю ацикловиром когда сказали что это герпес. Неделю насколько помниться. Не помогло. Клотримазолом сам мазал не помогло. Больше никаких мазей не использовал.олочницу не нашли, как я понял? Кандиды отрицательные.
Но тут я уточню - чем лечили или лечите головку, подробно опишите, пожалуйста.
Делаете ли упор на сухость кожи головки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.