Д
Дизайр
Старая тема Дизайра
Последнее редактирование модератором:
Привет! Желаю удачи в преодолении своих проблем! А троллить будешь? Если троллить никого не будешь, то уважаемым преодоленцем не станешь...
"Иногда для того чтобы презреть бедность нужно и спать на твердом и носить грубую тогу")дают черствую корку хлеба
Т.е. люди en masse вам не интересны?Эм... Ее вообще нету.
Хм. Люди не ощущают ценности многого, привычного. Например воздуха. Или здоровья.Можете примеры этого привести? Мне интересно на них посмотреть. Пока что я вижу то, что от силы одни проблемы (говорю про свою жизнь).
Возможно это и есть запрос, или часть запроса?А если я этой радости не получаю? Чаще всего со мной бывает так - решил задачу/справился с какой-то проблемой/убрал то, что мешает, а радости от этих небольших побед нет.
Согласен.Я и сам не знаю. Для начала мне бы получить то, чего я не получил, а потом посмотрим.
Парни вам не интересны (?), а к девушкам большая зависть. Общение при таких исходных получается или не очень?Не совсем понял...
А я нет. )Слово "мнимых" я бы тут убрал, ИМХО.
Я сомневаюсь то, что такое сейчас возможно.
Просто примени фантазию. Вообрази такое.А такое есть?
А играл ли ты в вещи по типу сборки конструкторов? Проектирования? Интересны ли тебе компьютеры или программирование?Я очень мало играл.
А если бы это было свойственно мужчинам - ты бы этого не хотел?Как мне забрать, например улучшенное зрение и возможность видеть больше цветов (оттенков желтого) у женщин?