Д
Дизайр
Старая тема Дизайра
Последнее редактирование модератором:
А какой пол - противоположный?Но при этом тянет всё равно на противоположный пол, да?
Добрый вечер!Привет всем!
Вот, решил создать свою тему здесь. Проблема все та же - гендерная дисфория, желание быть другого пола и зависть к представителям этого пола (вызвана отчасти тем, что я вижу и продолжаю видеть то, как женщины получали и продолжают получать преференции/пользоваться своими привилегиями, которые даны им только из-за того, что они женщины - "выезжать" из-за своего пола, короче говоря).
Помимо постов про то, как же я хочу быть слабым (и подобного характера) я буду здесь писать о том, что меня беспокоить, ну и спрашивать то, что с этим делать. Постить то, что мне нравиться тоже буду, куда же без этого.
А к кому есть тяга, если не секрет?Тяги нету.
Да.Я про женский пол говорю.
Дурачество, легкомысленное отношение к проблемам.Хай! Что ты имеешь в виду, говоря про "троллинг"?
Вот с этим у меня проблема... Я не могу точно и вовремя определить тогда, когда я так делаю.
Ну а кто просто кажется красивым?Эм... Ее вообще нету. Она отсутствует. К парням тяги нету - я же не хочу быть мужского пола. К девушкам тоже тяги нету - вряд ли меня будет тянуть к тому, кому я так завидую.