• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Старая тема Дизайра

  • Автор темы Дизайр
  • Дата начала
Д

Дизайр

Старая тема Дизайра
 
Последнее редактирование модератором:

dok34.ru

Moderator
Привет всем! :)

Вот, решил создать свою тему здесь. Проблема все та же - гендерная дисфория, желание быть другого пола и зависть к представителям этого пола (вызвана отчасти тем, что я вижу и продолжаю видеть то, как женщины получали и продолжают получать преференции/пользоваться своими привилегиями, которые даны им только из-за того, что они женщины - "выезжать" из-за своего пола, короче говоря).

Помимо постов про то, как же я хочу быть слабым (и подобного характера) я буду здесь писать о том, что меня беспокоить, ну и спрашивать то, что с этим делать. Постить то, что мне нравиться тоже буду, куда же без этого.
Добрый вечер!
Добро пожаловать!
Слабым быть чрезвычайно приятно :)
Но приятно быть и сильным :)
Скажем сильный ум - может конечно подвергаться критике. Быть не-думающим очень приятно, алкоголь и прочее не зря популярно.
Но и ощущать радость от решения головоломки - имхо неплохо.
 

dok34.ru

Moderator
Я про женский пол говорю.
Да.
Транссексуалы же, особенно ..высокоморальные - могут говорить о такой причине смены пола, как невозможность для себя гомосексуальной связи, раз уж внутри есть ощущение себя женщиной.
Или наоборот. Привлекательность такой связи, в противовес связи с грубыми мужиками.
 

Ksenia

Фея
Привет! Желаю удачи в преодолении своих проблем! А троллить будешь? Если троллить никого не будешь, то уважаемым преодоленцем не станешь...
 

dok34.ru

Moderator
Вот с этим у меня проблема... Я не могу точно и вовремя определить тогда, когда я так делаю.
:)
На то оно и дурачество :))
Что это за дурачество ,если каждое слово выверено как у какого-то "мужика"!?
:)
А легкомысленные блондинки и даже брюнетки вполне могут позволить себе подурачиться!
Впрочем это могут позволить себе любые взрослые люди :))
ВЗрослые не по паспорту, разумеется, а по внутреннему мироощущению и независимости от ...критически настроенных оценок и стрел.
 

Новые комментарии

Сверху