Старая тема Дизайра

• Автор темы Дизайр
  • Дата начала
Д

Дизайр

Старая тема Дизайра

Последнее редактирование модератором:
Эм... Ее вообще нету.
Т.е. люди en masse вам не интересны?

Такое впечатление, что в вас очень много обиды, что какой-то какой-то категории граждан досталось больше благ - мнимых или настоящих.
Если обиду каким-то образом убрать, что останется? Что вам будет интересно?

dok34.ru

Moderator
Можете примеры этого привести? Мне интересно на них посмотреть. Пока что я вижу то, что от силы одни проблемы (говорю про свою жизнь).
Хм. Люди не ощущают ценности многого, привычного. Например воздуха. Или здоровья.
Лишь при потере - ценность их может начать восприниматься.
Сила - это одна из характеристик машины или человека.
Не однозначная!
Но попробуем на слабом миксере делать смузи...не выйдет :)
У женщин - практически не используется определение половой конституции. Потому что это - фактически определение женского здоровья. Здоровая физически и психически женщина - сексуально весьма счастлива и активна. Даже в пассивной роли!
А болезненная, слабенькая - да, не активна. И не сексуальна :)
Достаточно прямая связь.
Если сексуальность ценна человеку - он и здоровье должен обеспечить.

Совсем другое дело - _требования_.
Требования социума, ну и самого человека к себе. Требования близких и дальних родственников. Требования профессии или социальной функции.
В случае транссексуальности, а зачастую и в случае аутогинефилии - эти требования _значительно_ выше и жестче тех, что предъявляются другим людям, соседям по социуму.
Только они этого не замечают. Считают "как у всех", обычные требования мол..
Но на практике - что-то отличается!
Или сами требования, или "кара за их невыполнение. Или и то и другое, разумеется.

Отчего ни Вы ни я не поступали (вероятно) в МГУ , МГИМО или Гарвард?
Потому что уверены, что ничего из этого не выйдет :)
Если коротко.
Это достаточно объективно, скорее всего.
Однако есть случаи, когда суждение о себе неточно, неверно - но не подлежит пересмотру...

Это случаи нам особенно интересны :))

dok34.ru

Moderator
А если я этой радости не получаю? Чаще всего со мной бывает так - решил задачу/справился с какой-то проблемой/убрал то, что мешает, а радости от этих небольших побед нет.
Возможно это и есть запрос, или часть запроса?
Получение радости, от жизни, от побед, даже минимальных. Получение радости даже без побед, от самого процесса жизни. Даже от поражений - когда сделал то, что мог, сделал хорошо хорошо, но проиграл.
Без привязки к полу.

dok34.ru

Moderator
Я и сам не знаю. Для начала мне бы получить то, чего я не получил, а потом посмотрим.
Согласен.
Вопрос в том, что ставить в запросе.
Помните ...массу садистских анекдотов о Золотой Рыбке?
Где неточная формулировка приводит к...черному юмору, обычно.
Да да нам этого избежать, имхо :))

Можно позадавать немножечко глупых вопросов?

1 Ты же наверное не хочешь быть котиком? Хотя о них заботятся.
2 А если ты не станешь девушкой, но относиться к тебе будут так как ты хочешь - тебя это устроит?
3 А если наоборот - станешь, но относиться будут как раньше - захочешь вернуться обратно? Допустим такое общество где к девушкам относятся именно так.
4 В детстве кого любил? Мальчиков или девочек?
5 Тебе важны ништяки или отношение? Ништяки же ты можешь забрать , просто забрать и катись всё...
6 А если тебе будут давать блага подчёркивая что ты сильный, за то что ты сильный - тебе это как?

Не совсем понял...
Парни вам не интересны (?), а к девушкам большая зависть. Общение при таких исходных получается или не очень?
Вопрос Медведа про детство свелся к игрушкам и каким-то стереотипам: девочкам что-то дается легче. Но видимо еще и живые дети были поблизости? С кем было прикольнее играть? С кем было проще или сложнее?

Слово "мнимых" я бы тут убрал, ИМХО.
А я нет. )

Я сомневаюсь то, что такое сейчас возможно.
Просто примени фантазию. Вообрази такое.
Ну может ты любимый младший братик среди сестёр которые необычайно самостоятельны. И все любят именно тебя. Захотел бы в таком случае быть девчонкой?
А теперь перенеси это отношение во взрослую жизнь.
Просто хочется знать что первично. Или ты хочешь быть девушкой или ты хочешь такого отношения.

А романтические чувства были?

Я очень мало играл.
А играл ли ты в вещи по типу сборки конструкторов? Проектирования? Интересны ли тебе компьютеры или программирование?

Как мне забрать, например улучшенное зрение и возможность видеть больше цветов (оттенков желтого) у женщин?
А если бы это было свойственно мужчинам - ты бы этого не хотел?
Хотел бы ты приобрести какую-нибудь нейтральную характеристику свойственную девочкам? Просто чтобы она у тебя была. Что-то, что очень слабо влияет на тебя, но все бы удивлялись что это есть у мальчика.

Новые комментарии

Сверху