• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Социальная гигиена - организация здравоохранения РФ

Влияние родительской семьи - не копирование _ позиции_ родителей! А скорее их тактики со стратегией.
Если значимое запрещается родителями, то и дети будут запрещать. Значимое для них 🙂
Имхо

...можно ли сказать, что если избыток кофе снижает нейропластичность, то изначально она - имеется?🙂

"Периодически в новостях я вижу такие заголовки:

России нашли место в первой пятерке

По данным ЮНЭЙДС, ВИЧ в РФ распространяется быстрее, чем в Танзании и Уганде
ООН: эпидемия ВИЧ в России тяжелее с каждым годом

Такие заголовки безусловно пугают, хочется воскликнуть "Доколе? Когда же мы заживем нормально?"

Однако, решено было не поддаваться панике и посмотреть статистику. Вот что я там увидел.

Минздрав: в 2019 году тестирование на ВИЧ прошли 40,8 млн человек

ВИЧ-инфекция в Российской Федерации на 31 декабря 2021 г. – «Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД»

Роспотребнадзор представил доклад о ситуации с ВИЧ-инфекцией в России в 2022 году

Директор департамента организации экстренной медицинской помощи и управления рисками здоровью Минздрава РФ Наталья Костенко на заседании Комитета Госдумы по охране здоровья заявила, что в 2019 году тестирование на ВИЧ в России прошли 40,8 млн человек (27,8% населения). В прошлом году было зарегистрировано 80,1 тысячи новых случаев заражения.
Уровень заболеваемости за 2022 год составил 43,3 на 100 тысяч населения (63 150 новых случаев). Для сравнения, в 2021 году он был равен 48,7 (71 тысяча случаев).
Имеем в итоге, что с 2019 по 2022 число выявленных случаев снизилось с 80,1 тыс. до 63,1 тыс. Причем снижение фиксировалось ежегодно.

Но СМИ, иногда вполне респектабельные, типа Коммерсанта, пичкают нас новостями о том, что мы по ситуации с ВИЧ обгоняем африканские страны"

...на моё🙂
Нас интересует не ВИЧ, разумеется.
А .. чтение, восприятие без понимания, мусорной информации...
Что будет?
Правильно, GIGO

"Друзья, здесь нет ничего нового, и это не позиция автора слайда.
Если посмотреть последний гайд Европейской Ассоциации урологов от марта 2023 г. ст. 18,
1000033972.webpто там четко сказано про длительную профилактику малыми дозами антибиотиков: от 3-12 мес. ( если не помогают другие меры), и там перечислено какие нужны антибиотики и как их принимать."
...я понимаю, но сомнения у меня имеются 🙂

Собственно аутизм!
Редактируют ген. Это хорошо 🙂

Иммунитет и физнагрузки. Возможно и включая противоопухолевый иммунитет.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
... собственно сами психотравмы, достаточно подробно, имхо

"В лекции было несколько интересных доводов. По поводу термина бесплодия с которыми я согласен. Например у меня был пациент с женой детей нет, а с любовницей двое. Какой диагноз ставить ? На приеме он с женой!…. По факту бесплодия нет, но оно есть"
Тема интересная. Как диагноз ставить? 😉

"Int J Impot Res
. 2023 Dec;35(8):731-735. doi: 10.1038/s41443-022-00620-1. Epub 2022 Sep 27.
Majority of erectile dysfunction patients would have preferred earlier implantation of their penile prosthesis: validation of the recently changed EAU guidelines
Andries Van Huele 1 2, Jonas Mennes 3, Eric Chung 4 5 6, Koenraad Van Renterghem 7 8 9
Affiliations expand
PMID: 36167823 DOI: 10.1038/s41443-022-00620-1
меняя парадигмы о протезировании"
...самое свежее из интересного 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху